A9VG电玩部落论坛

楼主: mark90614

准备耍中土了,边玩边评测

种子
5 点
flower0304 发表于 2014-10-1 23:03
一天就通关了,速度啊!

玩着很爽所以一直在玩,地图不大,开主线其实是两张地图+两张boss战场景,boss战比较蛋疼一点气势没有玩起来还不如warchief级boss打着难,我觉得这游戏通关之后有点老农的赶脚,慢慢帮着自己手下的登上更高位置,然后杀了他们收割符文……

种子
367 点
charoxuan 发表于 2014-10-1 22:24
画面确实一般,昨天刚进游戏的时候心里都一凉这画面怎么这么……古老……后来玩了一段时间就把这事儿忘了 ...

这么快? 我支线经常死,都要过不去了

求战斗心得,目前体力+2,主武器一个,流程13%

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2014-10-2 04:01
这么快? 我支线经常死,都要过不去了

求战斗心得,目前体力+2,主武器一个,流程13% ...

体力可以不加没什么用的,死后可以绝地反击一次加起来正好一整条血,打得过就能过,打不过多的那点血量也没什么用,前期敌人不多,一般都是2~4个一组,天赋最早点warith stun和execution这两点基本随便打,晕住之后连续□是分身砍最后一击直接爆头秒杀,之后点impact加强控场能力,一般就是跑过去,X跳踩然后反身一个○,上去砍,有人打你就立刻△把攻击这人打晕,然后如果旁边敌人没准备攻击你就试着R2+□杀了他,如果动作中被攻击可以按△强制取消不用虚,最主要还是注意有△就按不要贪刀,这游戏平砍基本没什么伤害的,被砍一刀断连就亏大了

种子
40 点
游戏剩余的部分下完了,正式进入主线。画面看着比序章的舒服,光影和景深都很棒!当然环境略屎,那是因为这里是魔多而不是新西兰!所以你将面对的是一望无际的脏石头和臭烘烘的兽人,不要指望会有精灵妹子送上门和你来一炮。
有两个问题想咨询一下:游戏设置里的combat prompts和enemy outlines分别有什么用?我在设置里关闭了战斗提示,但敌人攻击时还会显示反击提示,何解?
该用户已被禁言

种子
5 点
charoxuan 发表于 2014-10-1 22:24
画面确实一般,昨天刚进游戏的时候心里都一凉这画面怎么这么……古老……后来玩了一段时间就把这事儿忘了 ...

盘到了,玩了一晚,感受和你一模一样+10086,刚开始的时候一直盯着画面看,这里不好那里不好。

后来居然也把这事给忘了,偶尔想起来这画面还挺不错的呢~

种子
367 点
charoxuan 发表于 2014-10-2 08:42
体力可以不加没什么用的,死后可以绝地反击一次加起来正好一整条血,打得过就能过,打不过多的那点血量也 ...

呃,就是地图上主武器”剑“那个标志的任务,第一个就要杀50人,没大招,持久战坚持不住啊,今天上午搞到几个吸血的技能,不知道好不好用呢,死一次boss就升级,暂时没敢再回去试,被秒真是家常便饭啊,一个连弩我就挂。 分身爆头这技能刚刚解锁

另外这游戏居然不提区,销量肯定比wii U的零高多了吧

种子
5 点
yuileung 发表于 2014-10-1 21:56
盘还在路上。画面真的不太好吗?

你那么在乎画面吗??如果你在乎画面的话我告诉你吧  没问题 抱你满意

种子
5 点
arsenalgear 发表于 2014-10-2 13:31
呃,就是地图上主武器”剑“那个标志的任务,第一个就要杀50人,没大招,持久战坚持不住啊,今天上午搞到 ...

那个没用,是解锁剑上的铭文的,没有任何性能提升,杀50人最好解了射击火堆爆炸的天赋,引他们去火堆和爆炸桶那儿,一次差不多10个很好解的……主线是黄色

种子
5 点
可以说基本没剧情
该用户已被禁言

种子
5 点
遊戲非常棒    已經玩了一上午了