A9VG电玩部落论坛

楼主: noonenobody

买不买国行和懂不懂游戏机没关系,只和有没有钱有关系!(已经更新统一回复的内容)

种子
5 点
买国行的才是穷B好么!大家都入港美版,游戏比你国行贵比你国行多!花同样的钱玩更多游戏!买国行的穷逼个个盼着国行网络给力!而大家都是自己花钱增强网络,你还好意思你有钱?lz你说你智商跟我家狗一样它都不高兴了。。。。什么救世爱国都掩盖不了你们这群国行穷b贪图小便宜的事实!

种子
26 点
hda1395 发表于 2014-10-1 09:03
买国行的才是穷B好么!大家都入港美版,游戏比你国行贵比你国行多!花同样的钱玩更多游戏!买国行的穷逼个 ...

就是你这种人拉低了整个玩家群体的素质,我已举报,等处理吧〜

种子
11 点
不买国行就穷了?这个…你让我这种买欧版机的还活不活了

种子
14 点
围观 不会买国行也不会嘲讽买国行的人 大家都是成年人了 没有必要去质疑和嘲讽别人的选择,但目前微软对于国行的宣传和广告看着真够业余和低俗的

种子
16 点
楼主说的好。昨天我女儿大叫,爸爸我的电脑坏了,我去检查了一番,msi 6850的老显卡挂了。想想这块卡我先用,后来我换了7970,就搁着了。今天开春给女儿配机器,其他都买了新的,显卡就用了这个,想的是小朋友嘛最多玩玩魔兽,6850足够了。现在坏了,算算也用了3-4年了,坏了也就坏了,于是去pc case gear定了块ASUS 280x,顺便买了个好看的罗技小鼠标,一共 429刀,等送货了。 对于成年人来说,这算个什么呀,需要仔细考虑吗?如果觉得这个价位的事情还值得自己讨论研究,喷,酸的,好好努力工作挣钱吧。不要把这个世界的其他人都拉低到和你自己一样的水平。

种子
5 点
我买国行也就是玩玩体感而已,大部分好友都在一起联PS4。顶楼主

种子
50 点
cotn 发表于 2014-9-30 12:56
看到这些帖子笑死我了,好高大上的梦想啊,笑死我了

哥们,我预算了国行的钱买港行的XBOX ONE,然后多出的1000块,我打算买多几个游戏,罗马之子,泰坦,士官长珍藏版。。
哦对了国行这些游戏什么时候能审批通过你得告诉我一声呀~

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1112 点

我就没搞懂,这和什么30岁,老玩家有毛个关系,嗯?

受不了***+审批+锁区的人,他60岁的老玩家也不会买。

不要每次都把什么30岁老玩家带进来,感觉被代表了。

种子
5 点
国行又不需要救 完全是国家想不想 发展游戏这块,按现在审核机制丝毫没看出广电对游戏有啥好感

如果想玩x1独占 更不该先入国行 因为很多独占大作多数过不了审核

种子
5 点
noonenobody 发表于 2014-10-1 09:26
就是你这种人拉低了整个玩家群体的素质,我已举报,等处理吧〜

感觉像是小朋友在打小报告一样可笑,你个2b有本事就反驳我,别智商不够学人说话,你只是只xx而已,赶紧找***多吸上几口奶补补智商!2 B一枚!