A9VG电玩部落论坛

说一下入手两天的感受。

种子
11 点
内容首先声明,这是个人见解,不洗不黑。
第一点,玩起来没有购买前的那个激动和期待,有点像撸完之后那无尽的空虚感。
首先,机器的分量十足,用料扎实,外置电源我喜欢,给个赞(个人喜欢),外置包装盒也比我的日版4公主厚实 特别喜欢这点,放心。
接入网络以后,就感到有些失望了,连接速度非常不稳定,我是实测联通30mb的宽带,ps4下载稳定在2.3至3M每秒,电脑在3.5M每秒,而x1则在0k到4M间波动,慢的时候每小时2g多,快的时候9g多,反复测试后延迟保持在300以上,我也看到很多玩家速度很快,所以应该和我的运营商有很大关系,我是联通。
其次,语音控制,也给个赞,陕西话能听明白。
接着就进入游戏测试了,麦克斯兄弟,好玩,有很强的解密要素,需要开动脑筋,和吃了炫迈一样根本停不下来。
舞动全身:夺目焦点,也不错,可以让我这个宅男活动一下,也可以培养老婆的游戏兴趣,但本人实在在艺术方面没有任何造诣,怪不得音乐和美术老师在学前班就放弃了对我的培养,劝说父母对我别在这方面花钱,还不如买点好吃的。
体育竞技:原本想的很好,但任何丰满的理想都会被现实的重力深深的拉回地面,能感到有些延时,当然比肯奶1好的多了,总体上来讲也比较好玩。
废渣5:大作,但大作不适合所有人,真实性太强,操控不易上手,不管和ai还是网上对站,我都是在屁股后面吃灰的,一圈之后连灰都吃不上了。。。。。找不到乐趣,不是游戏的问题,是我自身的问题。
高尔夫:这游戏太坑,除了是中文字幕和中文语音,找不到任何亮点,手感还不如大众系列,一堆内购,差评,既然要送,就应该送个完整版的,百微扣门。
无冬之夜online:只下载了,没玩,因为本人从来不玩网游,所以也无法评论游戏的素质。
喵星:下好了,刚想玩,结果竞然找不到了,商店里也消失了,百撕不得其姐啊。
动物园:动物造型可爱,没深入,只是进去看了下,觉得有点像主题公园之类的。
最后提一下,感觉百微企业真的有点不负责,首日之后网面页没有任何改变更新,而且联网对站f5一直说网络较弱,不开桑,吐槽一下。
再次声明,这些都是个人见解,如有意见不同,可提出,但不要骂人,谢谢。

种子
30 点
楼主很中肯 希望以后越来越多的大作登陆 未来我会考虑收一台国行主机

种子
11 点
内容希望能越来越好,不管是以后的ps4或x1谁成功,都是玩家的胜利。指国行。
该用户已被禁言

种子
5 点
LZ的爱好是突突突吗?国行第一个突突突游戏看情况是光环合集了

种子
18 点
看了这些,还是先入港版或美版吧,国行不考虑

种子
20 点
希望楼主继续更新,期待。

种子
1511 点
Henry_M 发表于 2014-9-30 11:51
LZ的爱好是突突突吗?国行第一个突突突游戏看情况是光环合集了

也有可能是泰坦吧,还有看门狗呢,光环要1月,这中间不可能没其他游戏吧

种子
11 点
要继续更新得出游戏还行,花钱买的时候就要仔细筛选了。

四楼的,喜欢突突突,期待士官长。

5楼的,我是ps4日版加国行x1,所以想玩的应该都能玩上,所以。。。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
我也入了国行,加好友一起玩吧 ID: ltiyuki

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点

说一下入手两天的感受。

百事通的服务好像是10月10号开启 到时候每月有两部高清电影可看呢 其它的功能也会慢慢开启吧 总之希望国行越来约好吧