A9VG电玩部落论坛

按约定 发国行到货评测 图片较多需要等待 今天开始国行游戏评测

种子
5 点

29号晚 6点  国行准时到货  收到的时候还挺兴奋  简单上一些  在快递那里的开箱图片
[img][/img]

DAYONE版本  内包装还是不错的
[img][/img]

这些是配送的相关***和单据
[img][/img]

这些是内包装里赠送的  游戏下载卡 和配件包装
[img][/img]

现在开始正式评测  拿回家先给包装整个拍个照片
[img][/img]

速速给全部配件拍个全家福
[img][/img]

国行主机的正面  左边是光驱  按键基本是隐藏在光驱附近的  光驱右边是出仓键    标志是开机键  这些 已经有美版机器的朋友已经知道了   
[img][/img]

侧面需要注意的只有一个  感应键  手柄同步需要按下  机器上的按键和手柄顶部的按键   之后机器才能开始首次运行  这里只说给第一次接触的朋友听  要特别注意  不要以为老是在初始的绿屏界面就以为死机了  
[img][/img]

背后部分和美版机器一样  需要注意的有电源插槽   KIN2插槽 和 HDMI输出   还有一个输入   接电视的时候不要错插这个口  可是没有图像的哦  
[img][/img]

这是底下的图片  行货特供啊
[img][/img]

四张游戏的下载卡  里面有扫描码  用KIN2 扫描到机器内部就可以获得这些游戏了  后面慢慢介绍   老手知道的就请无视吧  
顺便一说  之前预定的朋友  还有2款赠送游戏  动物园大亨和麦克斯兄弟   商店里可以免费下
[img][/img]

这张黑色卡注意哦  据说是首发才能获得的特别成就卡  我还没实验  如果是个成就点数也是不错的  360 还没时间玩 才10多个全成就游戏 需要成就啊  
[img][/img]

配件套图  里面有手柄  电源  HDMI   耳机  KIN2

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

和美行的KIN2比起来  包装稍显寒酸   没有美版外面的贴纸   只有泡沫包着  可惜了  看起来不像限定版应该有的样子

手柄的外包  里面有送的电池一对
[img][/img]

来和美版的手柄对比一下吧  国行手柄上有DAYONE CHINA字样
[img][/img]

[img][/img]

机器后面这样接是正确的   第一次玩的朋友不要接错了
[img][/img]

接下来就是系统部分了   开机前拍一下凌乱的游戏空间  卧室还有一个游戏空间 就不拍了  白天再上图吧
[img][/img]

开机画面
[img][/img]

接下来是设置的流程部分   只能选简体中文  然后设置无线网络的部分
[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

系统更新要500MB  这个和美版机的初步更新是一样的  网通最近不太稳  但更新速度还是真不错
[img][/img]

KIN2的设定  这里一定要设计好  国行机器是支持国语语音的   美版机只支持日英语音  白天我把语音指令实验一下 在发布出来   为了语音指令的稳定 这里一定要设置好
[img][/img]

比起美版机 多了一个百事通的手机验证码  这个很多论坛都有  不难操作
[img][/img]

未登陆账户的画面  这次港行账户也可以登陆  而且之前在港行购买的游戏 如果国行也有  就可以直接继承购买记录  免费下载   可惜成就好像也是继承的  
[img][/img]

继承港版的游戏  只有3个 还算不错 都是我喜欢的
[img][/img]

商店界面  注意中间的兑换代码  游戏要在这里换的
[img][/img]

按下西瓜键  就可以直接退回主界面  XBOXONE国际版 在各个已经开启界面的过度状态中 几乎是无读盘的   国行机器似乎要慢一点
[img][/img]

商店里的游戏现在还很少  成就界面也是 但国行没有发售过的游戏  即使已经取得  画面也为黑色显示  通过审查的游戏现在已经可以显示了  
[img][/img]

360成就不受影响 可以正常查看
[img][/img]

游戏价格在99~249这个范围内  但小游戏99定额不是很划算  因为港服有些小游戏是很便宜的  有些就算过100 但折合人民币也不贵  所以这小游戏最便宜99元 说白了有点高了 其他游戏还有100多的  比如雷曼兄弟  另外送的动物园大亨是中文的没错  这游戏我早就想玩了  真好
[img][/img]
[img][/img]

决战喵星 是免费提供的  首发下载游戏  明天实验看看 到时上报告
[img][/img]

左边是快捷自定义部分  把想要的游戏和功能定义在这边就很好找了   老手应该早知道了吧
[img][/img]

最后评测多媒体功能  如图  美版 港版 日版的蓝光区码盘 无法播放  大陆版正版应该可以  明天买一张实验一下   这点还是港版好  支持的蓝光区码多  DVD正常播放无影响
[img][/img]

[img][/img]

至于游戏  港版 美版盘放进去就提示更新 但其实已经没有更新了   这就是所谓的锁区吧
[img][/img]

应用程序使用界面内容很少   还没有百事通的相关应用  应该过段时间就会推出了
[img][/img]

游戏部分正下载 白天上评测  今天先到这里  大家先看看吧   图片比较大 需要多读读   有挂图的情告诉我  我重新传
最后再上一张   前台全家福
[img][/img]

该用户已被禁言

种子
5 点
图片没传好?                             
该用户已被禁言

种子
10 点
lz可以的,美版国行都有

种子
986 点
国行的包装 送的耳机和HDMI线等配件都比ps4的好【当然也贵】。
问楼主:麦克斯兄弟是不是很好玩啊,我看了视频,心动中.........

审判者

种子
118 点
图片看不了,先解决了图片再说。

种子
63 点
国航粉传图都让人捉急

种子
5 点
Max兄弟是免费的

种子
5 点
ps3wjs 发表于 2014-9-30 06:04
国行的包装 送的耳机和HDMI线等配件都比ps4的好【当然也贵】。
问楼主:麦克斯兄弟是不是很好玩啊,我看了 ...

max兄弟是免费的

种子
124 点
看不到图啊......

种子
10 点
bluedream 发表于 2014-9-30 06:52
max兄弟是免费的

限时免费吧。