A9VG电玩部落论坛

楼主: thetree

[业界] XBOX ONE版暗影魔多900P!

该用户已被禁言

种子
5 点
28156893 发表于 2014-10-8 22:42
我不喜欢pc游戏,也不爱玩xb,但也不排斥这些机种,我不爱玩但总有人爱玩。我也不是索饭,上时代玩的最多 ...

其实我就是不明白,说 ps 和 xbox 不同,其实他们的游戏风格已经完全一致,包括 pc ,仅仅是因为ps 是 sony 出的,所以就喜欢,x1 pc 是微软平台,就不喜欢?
他们上面的游戏几乎是一样的。
所以我觉得两者都很好,但真的很难理解某一平台死忠的心理。
到底是玩游戏还是玩主机?
到底是看游戏玩还是看主机玩?包括 PC。

种子
7 点
其实业界不得不承认的秘密大家早已经知道,微软靠的并不是游戏机***,求的是饱和和知足。而索尼更多的是靠游戏机和娱乐产业维持生机。欣赏微软的做事风格,但苦了玩家的一片痴心。索尼是日本人的骄傲。但更多人知道的是索尼旗下的游戏机PS。

种子
58 点
说白了就是P系上独占游戏种类多咯,X系上枪车球,还有啥= =到目前为止我周围那些朋友记住X系上的独占一个光环,一个战争机器,forza这种不提醒根本想不起来。日式,再式微那还不是P系上的。X系上游戏种类跟PC真是区别不大,唯一区别就可能是那几个独占了。这是用户对主机的主观印象问题,而且还很难改变,何况现在也没看出来微软有改变的趋势。对我来说,枪车球一律pass,那好,X1可以暂时不买了,一个halo吸引力还没遥远时空大o(︶︿︶)o

种子
610 点
wbss911 发表于 2014-10-8 23:00
你的意思,所有玩 x1 pc wiiu 手机游戏 的都不是正常人?好吧,你很正常是吗?
动不动就带有***色彩的平 ...

我有说过其它公司不认真?!一上来就抬扛,有意思么?何必呢?。。。哪个做的更好,就更支持哪个有错吗?!难道3DO这么垃圾的主机,浪费我几千块(94年可是不少钱啊),我还要尊敬它?!难道PS四代主机的玩家,都是因为索尼的品牌么?不是因为游戏?!记住,我们是消费者、玩家,当然,你是他们其中的商人就另当别论。

种子
571 点
wbss911 发表于 2014-10-8 23:03
其实我就是不明白,说 ps 和 xbox 不同,其实他们的游戏风格已经完全一致,包括 pc ,仅仅是因为ps 是 so ...

游戏不一样吧,这要从ps2时期开始说了,那时候ps2上的游戏xb很多都没有,xb就是游戏界的新手,当年火爆的ff生化铁拳vr战士实况足球,一个都买不过来,只能自己花钱砸新id,就砸出个光环。就算有移植的,也是晚一年再移植,到ps3时期,很多喜欢的诞生于ps系或者任系的游戏都全平台了,当初360可以玩d,也就入了,但是玩的还是以前的老系列,直到买了ps3,360也就不碰了,ps3的独占系列我很喜欢,暴雨超凡战神神海美帝末日,如果微软花钱打造这种游戏,我肯定会在360.上花的时间更多,但微软会砸钱做光环,不会做美国末日。也就是说,这两台主机不一样。
如果是全平台当然玩哪个平台都一样,好比我不在乎在哪个平台玩合金装备,但是暗影魔多在哪个平台我也不感兴趣。你说的那种全平台游戏非要在一个主机上死磕,我也不理解,除非画面好于另一个平台。
该用户已被禁言

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2014-10-8 23:22
我有说过其它公司不认真?!一上来就抬扛,有意思么?何必呢?。。。哪个做的更好,就更支持哪个有错吗? ...

你确定 Ps 就做的更好?
你确定他永远做的最好?
那么为什么还有人支持 pc x1 wiiu ?
这都是你的主管思维,为什么说的像真理?
微软老任都很认真,只不过可能在某一时期在营销上失败了,也不能说他们的主机就比 ps 的差!
wiiu 的独占质量各个优秀绝伦,x1 的体感 kn 潜力也很大,手柄比 ps 好很多。这些都是他们的特点,为什么你认为 ps 就一定超过他们?
ps 的特点当然也有,但硬说比另外两者更好也未必!
对了,还有 pc 对于射击、战略、网络游戏的优势,包括最好的画面,这也是 pc 的优势,steam 平台的销量可见 pc 不必 主机差!
为什么你要说 sony 做的最好?
如果单看销量,pc 手游比 sony 好的多吧!
最后还是看各自特色而已!
该用户已被禁言

种子
5 点
28156893 发表于 2014-10-8 23:23
游戏不一样吧,这要从ps2时期开始说了,那时候ps2上的游戏xb很多都没有,xb就是游戏界的新手,当年火爆的 ...

光环 战争机器 神鬼预言都是一流的独占。
其实 xbox 上独占也不少吧。
当然独占最多最好的是 wiiu。
要我看,最好还是全平台都玩,否则会失去太多好游戏了。
不要迷信以前的经验,真正去体会其他平台才会有新的发现。
就目前来看,我真觉得 ps4 独占不如 x1 和 wiiu 呢。
ps4 就一个末日还可以,其他几个独占,真不好玩。当然神海还没出来,但 x1 光环也还没出来呢。
还有 pc 才有的 wow 星际 全战 模拟人生等都是一流独占。
全平台才是王道!

种子
610 点
wbss911 发表于 2014-10-8 23:28
你确定 Ps 就做的更好?
你确定他永远做的最好?
那么为什么还有人支持 pc x1 wiiu ?

等PS做的不好时,自然就会放弃了,我也不想放弃世嘉啊,可它不干了啊!一个正常消费者都这样。象WIIU的支持者,那才叫狂热,懂吗!你一玩家消费者还帮企业展望未来?你这才叫狂热!一个主机论坛,你还在谈PC和手游,你这是真狂热!wiiu 的独占质量各个优秀绝伦,x1 的体感 kn 潜力也很大,手柄比 ps 好很多这些也是你的主观意识!

种子
571 点
wbss911 发表于 2014-10-8 23:34
光环 战争机器 神鬼预言都是一流的独占。
其实 xbox 上独占也不少吧。
当然独占最多最好的是 wiiu。

这不是迷信,是真心不喜欢,光环神鬼寓言这种典型美式游戏玩不惯,但战争机器不一样,我是战争机器的死忠。
像光环神鬼寓言使命召唤男朋友刺客信条辐射废渣等等都玩过,很多都通过关,但真心不爱玩。当年买了360,全平台玩的更多的还是寂静岭生化鬼泣实况这些游戏。而且我很同意你的一个观点,每个主机都有自己的风格,没有谁比谁好,只有你喜欢谁,我就是喜欢索尼任天堂,不喜欢微软而已。原因是我觉得任天堂还在坚持自己的风格,这种风格从我5岁的时候就开始接触,中毒太深。而索尼,我觉得现在游戏都很浮躁,但是索尼还会坚持做美国末日超凡双生这种游戏,值得我支持。

种子
610 点
wbss911 发表于 2014-10-8 23:41
wiiu 独占各个都是几百万上千万级的,试问 ps4 x1 能做到吗?
xbox 手柄超过 ps4 这个不是我主管的,都有 ...

不喜欢自然就排斥,但我没逼你也排斥啊!而你却在这里质疑别人的喜好。。。