A9VG电玩部落论坛

关于Xbox Fitness 这个里面得有多坑啊!各种缓冲

种子
5 点
下了Xbox Fitness 来锻炼,开始点进去~那个漫长的等待啊~~好不容易过了登入画面~然后又来了个“!”的警告画面叫我不要关闭,这个画面长达1个多小时~~我去这是什么意思~~我后来关掉重新开~又到了“!”画面~然后反复等待重进后~终于进去了。

可是坑爹的来了~~进去里面各种都要收费的~~不是说金会员免费到15年初吗???怎么都要收费~~!!

后来点击一个默认的可以使用10分钟锻炼的视频(唯一不收费的一个)其他都是DEMO(是由各种剪辑合起来几分钟的运动剪辑简直不能连贯运动的)。

话说这10分钟运动不要紧,等了那么久时间居然不是在下载视频,这个视频还是需要单独载入的(下载缓冲),而且停止还不会被缓冲也就是下多少播多少,各种菊花画面出现啊~~各种卡死。。。。。

好不容易播完了,想必第二遍不会卡了吧,可是。。。它这个视频居然不会存下来的~还需要从新下载的~~~各种卡~各种等待~~这确定是运动软件吗???叫那些网速不好的人怎么活啊????每次都要下载~~脱机该怎么玩啊~~全程联网的节奏啊~~

这个叫我们怎么敢买其他的运动项目视频啊~!!!!!!

种子
7 点
港服???????????

种子
5 点
gdnpc 发表于 2014-9-28 17:22
港服???????????

是啊~调到港服区域

种子
7 点
weng1025 发表于 2014-9-28 17:27
是啊~调到港服区域

那不能怪社会了,加油!

种子
5 点
gdnpc 发表于 2014-9-28 17:32
那不能怪社会了,加油!

那是要调到哪个服务器使用会快点??????
问题是他不能保存已经下好的视频??????

种子
30 点
和你连哪个服根本没关系,只说明你DNS没解析到本地的CDN加速云服务器,换DNS试试吧,FITNESS之前是各种网络问题比较多,但是最近已经丝滑流畅,随便连美服,港服,新加坡都没关系。。。

另外绝大多数项目对金会用仍然是免费的

种子
5 点
grimbar 发表于 2014-9-28 18:55
和你连哪个服根本没关系,只说明你DNS没解析到本地的CDN加速云服务器,换DNS试试吧,FITNESS之前是各种网络 ...

CDN~是啥????怎么知道解析没解析~~~