A9VG电玩部落论坛

神鬼寓言周年纪念版全成就了

种子
5 点

神鬼寓言1 是在XBOX上发行的,我2010年才入手360,跳过了1代直接从2代开始玩,结果一玩就入了迷,神鬼2成了我第一个全成就的光盘游戏:https://bbs.luryl.com/thread-1965020-2-1.html  。 后来出了3代,又努力的把3代全了:https://bbs.luryl.com/thread-2111909-1-1.html 。 周年纪念版是1代的高清重制版,这次也怀着对神鬼系列满满的爱把他给全了。

个人觉得最难的成就是包尔斯顿南部 送书给学校的任务,因为这个任务需要的25本书散落在世界各地,搜到的书里面还有和成就无关的,比如《三个人的婚姻》、《三排句》什么的,而且之前听人说有三本书不能拿,一旦拿了就完不成这个任务了,这三本书是《魔法书》、《血脉》和《武器的等级》。一旦拿了,你去学校捐书时,老师就不会收了。 所以一旦拿了就重新读档吧! 但是我在实践中发现,并不是这么回事,即使拿了那3本书,只要你又收集到25本书中的那些有用的书,学校老师还是会收下的。 我只是一开始不知道世界上的书远远不止25本,所以先前我捐了哪些书给学校,我自己都忘了,等我捐到24本书的时候,我实在搞不清还差哪一本。 只好对照维基百科来一本本排查。

另外关于集齐英雄布偶的成就,需要你在7个城镇里都找到赌神玩小游戏并战胜他,还要打破纪录,赌神才会奖励你布偶。我在包尔斯顿南部的“翻对牌”游戏卡了好久,这个游戏要求在30秒内凭记忆把16张牌组成8对。由于包尔斯顿无法使用时间迟缓术,所以只能凭记忆的功夫了。好几次我都是30秒多0.2秒、0.3秒完成,可惜的很。 最后还是凭运气一下子在26秒完成了。找到布偶后还是得去学校找老师,网上有人说是去酒吧找公会***,那是骗人的哦~

总的来说,这个游戏全部都是单机的成就,唯一一个奇葩的成就就是必须有部能安装SMARTGLASS 应用的智能手机。由于我的APPLE ID不是美服,所以无法下载SMARTGLASS APP。后来借了人家一部安卓手机完成了这个成就,囧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
34 点
应该是1代最经典
只是1代HD在xbox360上玩着真心卡

种子
5 点
是的,1代不知道为什么会卡,将游戏安装到硬盘,更新了TU之后,在地点传送完成后会有卡顿。等上一会,就没那么卡了,但有时人物跑着跑着(按住A时)还是会莫名其妙卡住死机,如果不按A,慢慢走路不太容易卡死。

种子
17 点
赞一个   肥波看好多人都全了 有空我也应该试试

种子
177 点
楼主
这游戏全成就要多少小时?

种子
5 点
记不清了,我好像用了40个小时