A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-9-28 16:30
任天堂不接盘,连作死的资格都没有。所以早就说了,某些人的观点就是,要么出在PS上,要么干脆别出,死了 ...

这种观点的人其实根本没真希望出在PS上,而是从消息宣布开始就希望暴死→证明不上PS的错误性→如今销量不好果然如此。差不多就是这样罢了,上WIIU真正伤心的是巨硬玩家,当然这都是对单机党而言。而真正买过PS3魔女1的人,我也是买过,而且就我自己了解的范围来说没多少人期待续作,因为劣质版给人实在没留下好印象。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
efreetsol 发表于 2014-9-29 01:27
我感觉真的魔女2太对不起粉丝了...
就不说a9最近相关帖子量, 我感觉就在a9出个调查问魔女1的支持者多少 ...

我也支持跨平台啊,最好还跨PC。但现实就是没有任天堂接盘,魔女2根本出不来,我们这里用嘴炮支持有用吗?没钱怎么做游戏?总不见得真的用精神力量吧?既然任天堂出钱了,那独占也就顺理成章了。你说SCE出钱做的bloodborne你期待它跨平台吗?你可能不喜欢这个系列,我倒是很喜欢,为什么不跨呢?我就从来没在相关的帖子里问过这种话。那为什么魔女2,零的帖子里到处是这种“无知”的问题呢?到底是对谁不满?

种子
5 点
可惜了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
10 点
zctang305 发表于 2014-9-29 18:30
我也支持跨平台啊,最好还跨PC。但现实就是没有任天堂接盘,魔女2根本出不来,我们这里用嘴炮支持有用吗 ...

看到A9这样, 我在想会不会魔女2换一个注册title比较好...
前一作魔女就没有1, 像新作一样的出另一个故事给任天堂机种上, 起码会给前作的玩家分离出去一部分感情...

种子
12 点
efreetsol 发表于 2014-9-30 05:26
看到A9这样, 我在想会不会魔女2换一个注册title比较好...
前一作魔女就没有1, 像新作一样的出另一个故事 ...

自己看看老任对101和魔女2的宣传力度差别,真当人家是傻么,白金不是手游大厂或者卡婊,说白了和外包公司没啥区别想敷衍也要看金主答不答应

种子
43 点
没有任天堂,都没走二代了。估计任天堂赞助这个,不是为了钱,是为了留种。

种子
757 点
320裝機量明明比wiiu少嘛

该用户已被禁言

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-9-29 18:30
我也支持跨平台啊,最好还跨PC。但现实就是没有任天堂接盘,魔女2根本出不来,我们这里用嘴炮支持有用吗 ...

我是为了一个游戏就可以入主机的人,目前P5和早晚会登陆本命平台的传说系列这两个,作为一名日呆,PS4是肯定要入的了,我的意思也很简单,独占是对一个游戏本身的尊重(毕竟会更注重游戏品质),跨平台会对开发者给予最大的支持(所谓的利益最大化),不管怎么样,本世代的游戏,还是且玩且珍惜吧,真的感觉现在的游戏时间简直少的可怜,就算有时间也想干点别的,游戏已经有一种渐行渐远的感觉。说这么多的意思就是,看到这么多索索在贝姐2和零的帖子里如此脑残的说出坐等移植,我只能呵呵了,真心祝愿,索爸爸注资贝姐3…

种子
1416 点
帮游戏洗地的够了,如果这游戏真有市场,Sony会放弃给药?!
另外说卖的不错的要不要和某宝石掌机比销量?

种子
10 点
haha782 发表于 2014-9-30 07:50
自己看看老任对101和魔女2的宣传力度差别,真当人家是傻么,白金不是手游大厂或者卡婊,说白了和外包公司 ...

我觉得现状不是唯一的解... 而且我觉得照顾玩家要可贵一些...