A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-9-27 14:17
是说不清啊,没人要说清啊,至少我是不想搞清楚。我买WiiU也不是为了魔女2,只是顺便买来一玩而已,手残 ...

回啦2贴就叫纠缠不清??我觉得你的说法有问题不能质疑吗?终于你回答不回答是一会事我质疑又是另一会事。你居然开说说啦白金一开始是要只做360版的是世嘉也同意之后世嘉再交他加个PS3的你至少要拿出事情证据吧?游戏你可以觉得好和坏那个是个人见解没问题。但是这些事情不是主观能说的是客观存在的随便说说虽然没有责任,但是也属于信口开河吧。

战士

流放者(禁止发言)

种子
7 点
叫好不叫座,嗯. buta好好体会下这个感觉

种子
107 点
任地狱你赢了。。。。。。。。。。。

种子
17 点
应该魔女2会很快跨平台吧

种子
5 点

《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

金手套 发表于 2014-9-27 08:40
说明核心粉越来越少,不再会为一款游戏购入一台主机。

魔女销量再差也是任天堂扛着,白金毫发无伤,反正制 ...

核心粉很多,是魔女1名声打的不够响亮,去年不知道多少人为了gta5入的主机

种子
58 点
我觉得我这种买了wiiu和魔女2继续骂的估计算奇葩了= =不过无所谓了,反正也不是第一次了,MH和勇气默示录不能让我体验到最好的体验这也只能边玩地狱的fen机一边骂了o(︶︿︶)o

种子
3465 点
索尼和微软都在坐山观虎咯,看看WII U怎么死的,还有魔女2悲催啊,移植吧

种子
5 点
wdjforever 发表于 2014-9-27 10:20
既然说到这次世嘉不出钱,那正好我想问问一代移植是什么个情况,白金不出,世嘉自己出,就说明世嘉有心出ps ...

说神谷的解释可信度低也没啥不对。但神谷也没有说过微软和索尼这俩词,更是没说过“索尼不给钱”这5字,其实这种结论也是一传十传百后的脑补。白金一开始应该也不会直接找主机大厂,一般都是找第三方厂更现实。只是出的几个游戏,一个比一个宝石,三方厂肯定怕。当初SEGA的三连发,也只有魔女曲折,其他不是也有PS3版吗?你怪白金,人家也很无奈,放哪卖都卖不好。所以SEGA估计后来也是怕了。
另外神谷说1代当初是和SEGA说好了只做X360,这句话斩钉截铁,直白露骨,应该可信吧?如果一开始SEGA就谈必须也要有PS3版才行,也不会后来才仓促移植了吧,什么原因都不重要了。至于立场,只会建立在有条件和能力的情况之后,白金这种小工作室能有多顽固的立场呢,明摆着看好处说话了吧。魔女2没有微软的份,微软不是也有新IP嘛。说索尼不给钱不信,但说索尼给钱,白金不做,也很难信。

种子
5 点
大可又一城 发表于 2014-9-27 11:35
其实真没啥好说的啦

独占买WIIU! 游戏不同,体验不同

你不喜欢索尼就直说得了 有必要拐弯抹角吗?

种子
5 点
不是说欧美主力吗…但是反正无所谓对wiiu没兴趣