A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

种子
163 点
iBiohazard6 发表于 2014-9-27 11:17
这论坛早已没救了,都懒着说了,玩不上就在这儿黑销量、吐酸水,简直比丧尸还恶心。 ...

建议你去其他论坛看看,其实都一个鸟样,别和我说TGFC和公车多好,TGFC明显是为了打嘴炮存在的,公车那里更是所有的人气都集中在破解区······

审判者

IL6@E53

种子
7 点
我真的很想知道这游戏的销量跟你们这些玩不到魔女2的人有什么关系吗?人家白金没说话、老任也不着急结果你们在这儿一个劲儿的吐酸水黑销量的,有意思吗?这关你们P事啊,就算这游戏之卖了一张那你们不买Wii U的人还是玩不到,事实就是如此而老任也绝不会让这款游戏跨平台(魔女1除外)。

种子
163 点
iBiohazard6 发表于 2014-9-27 11:19
我真的很想知道这游戏的销量跟你们这些玩不到魔女2的人有什么关系吗?人家白金没说话、老任也不着急结果你 ...

不跨就不玩更占多数,不然销量也不会如此了,其实倒是你们这些玩家更让人觉得高大上,连讨论都不允许

终结者

浮云の男

种子
44 点
亏我还首发买了一张捧场,虽然我没有WII U……结果销量还是忒么的给劳资不争气!也怨不得我喷它了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

征服者

馬路須加學園 1年 ネズミ

种子
12 点
lws8891 发表于 2014-9-27 08:21
要喷就喷老任,别喷魔女,魔女三流?笑。吃不到就说葡萄酸

要喷就喷SEGA,别喷老任,SEGA这种让别人做了一半然后说不做了***厂商
该用户已被禁言

种子
5 点
wdjforever 发表于 2014-9-27 10:46
所以说两个都是一面之词,为啥就那么多人信光头后面的话,要知道当事人的言论是不能证真伪的

...

挺搞笑的,当事人说的话不足为据,倒是更愿意相信自己脑补的,这是我在阿囧听到第二个版本的脑补了,嘛,话说回来吧,神谷大索黑众所周知的,他自己也从没避讳过,至于怎么结下的梁子就不得而知了,估计跟他师父三上真司一个德行,就先不提了;当初贝姐1是微软独占,这个没错吧?!SEGA要求白金给PS3跨一份,神谷那犟脾气能忍?!最终SEGA自己移植的渣渣,干白金半毛钱关系?!神谷就是个***丝性格,爱BB,看上的就来,看不上的就滚,性格使然;况且他自己也说了,贝姐2的独占除了资金是很大的问题之外,决定发行商不是他自己能说了算的事,以上;贝姐2就这样吧,还是那句话,白金旱涝保收,SEGA坐收权利金,老任买个ACT拓展自己平台软件;坐等索爸爸投资贝姐3了好吗

种子
163 点
小哀 发表于 2014-9-27 11:24
要喷就喷SEGA,别喷老任,SEGA这种让别人做了一半然后说不做了***厂商

做到一半不做也是世嘉亏钱,我不觉得世嘉有这么傻,一代销量和品牌效应都不错,万一是光头为收钱独占找台阶下怎么办,话不能说太满。。。

种子
6 点
iBiohazard6 发表于 2014-9-27 11:19
我真的很想知道这游戏的销量跟你们这些玩不到魔女2的人有什么关系吗?人家白金没说话、老任也不着急结果你 ...

敢情买了个游戏和一台没人要的主机就跟承包了整个渔场,啊不,论坛似的,连话都不让人说,这果然霸气。。

种子
7 点
玩儿独占不死才怪。

种子
163 点
tuzizuiba 发表于 2014-9-27 11:24
挺搞笑的,当事人说的话不足为据,倒是更愿意相信自己脑补的,这是我在阿囧听到第二个版本的脑补了,嘛, ...

就是当事人的话才要质疑下,毕竟和自己利益和名誉甚至自己面子有关,当事人永远是最不能太相信的,太多主观东西在里面