A9VG电玩部落论坛

楼主: sljjeff

[PS5] 《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

征服者

跨平台是业界毒瘤!!

种子
77 点
不作死就不会死,魔女一是非常好的游戏,魔女2估计也会非常优秀,期待出PS4完全版吧。

如果本作真的没有跨平台的计划的话,估计会亏死。。。。。

种子
5 点
70后*** 发表于 2014-9-27 09:35
哎。。突然觉得任天堂无敌啊。比销量有马尿。。比好玩有魔女
这立于不败之地啊。。。
索索和微微还不投降? ...

精神教徒:“可我就是不买你能奈我何啊?”

屠龙者

极限生存者

种子
5541 点
可惜了一款高素质的act,目前wiiu的装机量的确是个问题,但作为魔女的爱好者们只要能玩到就行了,我管他销量有多少,虽然此作很可能是最后一作...且玩且珍惜吧。

种子
5 点

《猎天使魔女2》首周消化率67%,销量远远落后于前作

这楼里感觉sb真心不少,魔女2当初是没钱开发,索尼微软又不肯伸出援手, 白金没办法了才给老任独占好么?要是没老任,魔女2至少在这几年内你根本见不着影子,粉丝都能捧着牌位哭了,还有余地让这些无机酸跟这儿装逼?

种子
5 点
shuaike1986 发表于 2014-9-27 08:59
游戏是好游戏,可惜碰上wiiu这种百年不遇的垃圾,也只能饮恨宝石。

別這麼說
不然你叫那些買了垃圾的玩家情何以堪

种子
5 点
活该自己要出WII平台   NO ZUO NO DIE

审判者

IL6@E53

种子
7 点
wdjforever 发表于 2014-9-27 10:20
既然说到这次世嘉不出钱,那正好我想问问一代移植是什么个情况,白金不出,世嘉自己出,就说明世嘉有心出ps ...

一代移植也是任天堂出的钱,世嘉只不过占有版权而已所以一分钱没出,当然世嘉如果愿意可以给PS4和Xbox Onel来个强化版,但2代就绝对没戏了,除非任天堂愿意跨。一代的Wii U版是白金制作、世家版权和任天堂发行,所以世嘉估计能享受个销量分红啥的但是一分钱不用出,何乐而不为呢?索尼和微软要是想要魔女1也可以跟世嘉商量然后出钱让白金移植什么的,这都没问题,但是2代就肯定没戏了。3代的话如果白金想制作索尼或微软愿意的话也可以,反正现在就是白金谁给钱我就好好的给你做游戏,但我不拥有游戏的版权(除去一些自社原创的),现在神谷正在忙着制作Scalebound并且是Xbox One独占,这游戏是微软出钱的所以也别想跨,一个道理。魔女2跨平台绝不可能,除非任天堂说行,魔女3的话就看谁给钱了。

种子
5 点
wdjforever 发表于 2014-9-27 10:01
一个打死不给索尼出游戏的人说因为索尼不给钱所以不做还真是有人深信不疑,其实也是信仰问题了,我只评论制 ...

神谷是说过,关于魔女一开始只开发360版是说好的,大概就跟忍龙2一样。其实无可厚非,SEGA自己搞移植水平不够,于是就成了这劣化版。嘛,不过就算抛去帧数和读取卡我也欣赏不出来啥,特别是摩托车关卡和后面还有个游艇关卡让人很无语,我不喜欢动作游戏里头搞太多这种东西,关键关卡时间还很长。过场也是看着不爽。至于光头原来***倒还喷过PS4,说是不向下兼容买回来放家里占地方么。这倒真挺无脑呢,感情巨硬就能向下了兼容了?其实大家属性都差不多,信仰本来就是这种东西。神谷咋样我也管不着,不过白金也不算是神谷一人的工作室,合金装备崛起作为我买PS3后玩的第一个游戏和第十个白金,我是真希望白金工作室能好好的。

种子
5 点
zctang305 发表于 2014-9-27 09:57
这个帖子再一次拉低了A9的整体智商。你要真有本事就直接上***嘲神谷,或者写信给任天堂要求跨平台。不然在 ...

笑尿,这话从你嘴里说出来咋这么喜感呢?首先你的存在不就是拉低a9整体智商的表现吗?你成天在索系帖子里酸来酸去怎么也没见你对自己这么义愤填膺啊23333333

种子
163 点

@iBiohazard6    我说的是ps3版移植,不是wiu版移植。。。任地狱出钱给ps3移植,你想法不错。。。