A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: joiny45

谈谈我的升级和换装历程供新手参考

种子
58 点

1、装备中的Class Armor是干嘛的?

2、周常,日常,每天或每周只会打一次才出东西,那不同等级也是这样吗?另外怎么看,周常日常的任务是否已经做过了呢?

lz大神感谢告知

种子
5 点
迈克.吉吉宇 发表于 2014-9-27 12:33
1、装备中的Class Armor是干嘛的?

2、周常,日常,每天或每周只会打一次才出东西,那不同等级也是这样吗 ...

1. class armor是职业装备,titan是围裙,猎人是披风,术士是臂环,同时它也用于给相应的阵营增加声望。默认给你的职业装备是属于先锋声望和pk声望的,你做巡逻、赏金和参加pk就会涨相应的声望。

城镇里还有3个阵营商人,花2500可以买到他们各自的职业装备,把他们的职业装备穿上,你以后的声望就会涨这个阵营的了。

阵营声望2级就可以买对应阵营的紫装,3级可以买紫武器。另外到了3级以上,每升1级,就会送给你两件紫装。不同阵营可以随时切换,只要把职业装备换一下即可。当你切换到其他阵营时,原有阵营的声望不变并停止增长,如果你以后又切换回来,那该阵营的声望又可以继续增长。

2. 日常有好几个等级,不管哪个等级,一天只能打一次,随后就不再给奖励。而周常的好几个等级,是可以分别打的,每个等级每周可以打一次,周常分22级、24级、28级,也就是说这周里可以分别打3次,拿3次不同的奖励。nightfall只有28级,故只能打1次,会奖励紫装、金装或好几个硬币。

日常周常没做过的时候,图标是空心的,做过之后,图标就会填上颜色变成实心的。而且切换等级的时候,也会提示你reward是什么,有reward,就是没做过。reward是空白的,就是已经做过了。

另外如果你做了nightfall,那么你头上就会冒蓝白色烟雾,本周内你获取声望的速度会增加。

种子
58 点
joiny45 发表于 2014-9-27 15:09
1. class armor是职业装备,titan是围裙,猎人是披风,术士是臂环,同时它也用于给相应的阵营增加声望。 ...

你太牛了,回复的这么仔细,给你五星好评

种子
5 点
lz太牛了,对于我这个新手帮助很大!谢谢lz

种子
5 点
mark一下,谢楼主扫盲