A9VG电玩部落论坛

楼主: weng1025

日版DAY ONE 版本入手~~

该用户已被禁言

种子
5 点
weng1025 发表于 2014-9-26 15:11
火牛本来就是220V的直插啊~~火牛X BOX ONE专供电源~~才100块的那种
话说拿原装电源去电器店改也要100块的 ...

我以为你说的火牛是个变压器。。。..

种子
307 点

本来想买日版的,没直邮,转运也不便宜。搞下来比美亚直邮贵多了,看LZ的价格,我原来找的TB日本代购给我的价格是3600全套全包邮,你这转运还稍微高了点~~不过日版ONE,不知道像原先的360某些游戏稍微***呢?待确认

种子
39 点
楼主 我也是日版DAY ONE 我用中国的微软账号登陆的 那个首日成就输完以后显示是否获得首日成就 我选是 然后到成就里去看 可是里面什么都没有 也不知道是怎么回事 你碰到这种情况吗 之前有个哥们也是这样的 是不是中国微软账号的问题啊 可要小心啊

种子
5 点
请问大神运动大会怎么联机pk 到现在都没找到这个选项 都是电脑关卡

种子
5 点
rainfish520 发表于 2014-9-26 17:04
200是海掏网站赚的钱么? 海掏不是只赚你个路费么?

实质上的路费就是渠道费~~~他们的路费相当于EMS~~那纯邮费~他们捞不到钱的~~
我是直接从日本店里邮寄回我自己手上没有经过他们再转运的~因为就怕海关税费和邮费乱收我的有的恶劣的还会换成山寨的或返产的东西什么的就怕这个。

种子
5 点
fallenhu 发表于 2014-9-26 18:05
我以为你说的火牛是个变压器。。。

是直插电源~~直接匹配X BOX ONE  那变压器和电源一个价格~所以直接买了电源

种子
5 点
王婕 发表于 2014-9-26 19:41
本来想买日版的,没直邮,转运也不便宜。搞下来比美亚直邮贵多了,看LZ的价格,我原来找的TB日本代购给我的 ...

日本的***系统是依据区域划分的~~我们内地使用的一般会是港服,在港服区域该机器就属于香港的划分级别所以游戏体验度和香港的一样,也就是说一款***游戏如果区域选择在日本那么就没有爆头画面,如果区域选择在香港那就有爆头画面。
实质上XBOXONE的硬件版本制式都是一样的,日本不会在硬件上做什么手脚,最多就是划区域上的区别。360时代有这样的情况是因为在那时机器锁区,不能去其他服务器。

种子
5 点
heatms 发表于 2014-9-26 21:12
楼主 我也是日版DAY ONE 我用中国的微软账号登陆的 那个首日成就输完以后显示是否获得首日成就 我选是 然后 ...

遇到了和你相同的问题

种子
5 点
weng1025 发表于 2014-9-26 23:44
日本的***系统是依据区域划分的~~我们内地使用的一般会是港服,在港服区域该机器就属于香港的划分级别所 ...

如果这样也挺好,不用担心买错什么版本了。现在就看国行出来的定数决定版本。
该用户已被禁言

种子
5 点
weng1025 发表于 2014-9-26 23:37
是直插电源~~直接匹配X BOX ONE  那变压器和电源一个价格~所以直接买了电源

那是确实。。千万不要图省钱买了个变压器 觉得很多东西可以用 回头一个不注意 忘记上变压 一下就冒烟