A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: allarepig

一个发现,供大家参考。望解惑!

种子
5 点
小艾的枪改成6,但也捅的我痛苦异常。。。。没办法,对他有大爱,唉。9级,枪已经25了,支线里再吃个通缉犯就可以转了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-9-25 22:07
改过,好像是改到8,一把b级斧能涨4点。。。。我都觉得变态!
娜姐吃了经验料理,当时安排吃料理的时候想了 ...

5点运=1个奇迹的护符,每个角色最多可累积20点运,即4个奇迹的护符,普通玩家基本不可能办到。

治愈圣玉对高级玩家而言就和白瓷花瓶的作用是一样的,单纯就是拿来给角色加加好感:重伤一次好感+1,治愈并不加好感,但可让角色再次被重伤好感+1!

司祭姐姐本章升至23级,后边也基本没她出场什么事了(依赖出击除外),宅在纳尔维亚拿奖励经验,适时放出来打个酱油升个级就好了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-9-25 22:28
小艾的枪改成6,但也捅的我痛苦异常。。。。没办法,对他有大爱,唉。9级,枪已经25了,支线里再吃个通缉犯 ...

这么喜欢他的话不凹匹圣骑士专用的伊西斯白马给他骑就太说不过去了 =。=

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-9-25 22:21
图说系列希望能看到版主把她完结,绝对精品!每一步的安排,仔细体会就会发现作者的用心,很难超越了,呵呵 ...

其实现在回过头来,觉得有些地方还是不够完美呢,但PS2上要实现一些东西确实比模拟器困难很多,有的地方感觉自己纯粹是在找虐 = =

不过就像偶之前提到过的,无论是实机还是模拟器,在BS上都能找到各自有趣的玩法(比如鸡库同学的龙骑士团全偷挑战),这一点对一款游戏来说尤为难能可贵。

如果你还用模拟器玩过FE系列,你应该会发现,剩下的仅仅只是排好队,等敌军回合结束了(死人就load重新来过,模拟器能加速必定开加速)

种子
5 点
版主提到fe,我吐槽一下:看到那个啥什么雷,就烦。理论一套一套的,看上去很专业,真心让人烦,反正有他评论的帖子,就不想看下去了。游戏嘛,至于这么认真吗?喜欢就多玩玩,不喜欢就不玩。得理不饶人,口不服心不服。
我是从776开始接触火纹的,主要在电脑上玩。喜欢炎龙2,幻世录12,还有幽城,致命武力,三国英杰传,曹操传等不记得了。我喜欢srpg,泛爱,呵呵。不过fe我最大的爱好还是凹点,恩,凹点,没别的。
bws最有感觉的还是一包烟,一杯茶,一个人,一间房,用ps2+crt慢慢的玩。只可惜,这些悠闲的时光就和青春一样,一去不返。
我这么说,感觉要招雷。

种子
5 点

RE: 一个发现,供大家参考。望解惑!

我为eg狂 发表于 2014-9-25 22:47
这么喜欢他的话不凹匹圣骑士专用的伊西斯白马给他骑就太说不过去了 =。= ...

凹到了,考虑主线要磨,没敢提前消费。小艾我喜欢拿+3防的战戈,骑+3防的军马。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
allarepig 发表于 2014-9-26 15:43
版主提到fe,我吐槽一下:看到那个啥什么雷,就烦。理论一套一套的,看上去很专业,真心让人烦,反正有他评 ...

茶改成咖啡会更提神哦,你需要的是一杯不加奶不加糖比原味还要原始的黑咖啡。
游戏的感受就如同饮用这杯咖啡,集 合了香甘醇酸苦五味的特点,它原始而又粗犷,深邃而又耐人寻味。

种子
15 点
雷在TGFC:),说不定待会就来。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
cloudyuyi 发表于 2014-9-26 21:10
雷在TGFC:),说不定待会就来。

朋友来了有美酒,豺狼来了有猎刀,不怕 XD