A9VG电玩部落论坛

楼主: akakaak

说说这几天在苏宁柜台的经历

骑士

西安ps3玩家

种子
5 点
2496699095 发表于 2014-9-26 11:20
至少比垃圾xboxone游戏多       哈哈哈哈

亲  你的暗影坠落联机卡吗?  你的次子纸片人任务联机任务能连上服务器吗?   你的ea  FIFA服务器同城联机卡吗? 快点加入x1  ,不在回家cod搜亚洲机油 搜人都要50分钟。  每天撸废萌游戏还是靠小v吧!ps4画面锯齿严重啊。
选择无视事实  买个产品质量品控差、没有诚信之作独占的ps4   这样真的好吗
日呆请选wiiu,美呆请选x1。 个人见解

种子
5 点
是哦 楼上说的很对
该用户已被禁言

种子
5 点
akakaak 发表于 2014-9-26 12:51
亲  你的暗影坠落联机卡吗?  你的次子纸片人任务联机任务能连上服务器吗?   你的ea  FIFA服务器同城联 ...

逗      质量问题为啥我没遇到?重置的tlou也是ign十分      你垃圾xboxone上有10分游戏吗           话说住在山区就别玩游戏了          为啥我在帝都连psn从来都没问题?哈哈

种子
5 点
xichen013079 发表于 2014-9-26 08:32
经历过几代主机,反正不会比你少就是了,从fc红白机开始至今,ps全系列,xb360陪表弟玩玩,仅此! ...

争这个就没意思,我从FC还要上一代的国产模仿机走来,又不代表什么。既然大家愿意回归理性讨论,我也不会再多说什么,耐心等待喜欢的游戏出现。

种子
340 点
baitfkihc 发表于 2014-9-26 15:24
争这个就没意思,我从FC还要上一代的国产模仿机走来,又不代表什么。既然大家愿意回归理性讨论,我也不会 ...

说的也是,同意

圣骑士

死宅最恶心了!

种子
13 点
xichen013079 发表于 2014-9-26 08:25
你睡醒了吗?

醒了吧 你也醒醒吧~哈哈哈!

骑士

西安ps3玩家

种子
5 点
2496699095 发表于 2014-9-26 14:31
逗      质量问题为啥我没遇到?重置的tlou也是ign十分      你垃圾xboxone上有10分游戏吗           话 ...

在下乡下人,上海没有房产,只好对精品网路干瞪眼,羡慕帝都玩家完美联机。在下羡慕您没买到一台没有蓝灯,不自动吐碟,手并不嘎吱嘎吱响,一天一充电的ps4,但是索尼ps4因缩减生产成本,造成质量差于x1也是不争的事实。对于广大国内玩家来说,x1网路联机好,无需精品网路一样完美联机,巨硬投资的ps4爱好者玩不到的游戏素质确实比索尼独占质量高,巨硬e3开场嘲讽ps哪句宣传你看到的一年内都能玩到,都是事实。索尼的最后我们妇科确实良心,但是初期独占靠妇科,呵呵。说好的首发护航ps4大作驾驶俱乐部呢?索饭一次次被跳票欺骗,真可怜啊。醒醒吧,索饭,只有全机种才能客观,才能客观吐槽,谢谢。我首发ps主机,首发每款ps独占,就是为了客观吐槽,我花钱玩了,吐槽才到位。不服气,请黑的有根据点,今天你的Fifa又掉线了吗,哈哈

种子
5 点
不黑索,就是觉得索的游戏不对味,几乎所有PS3的大作都只玩一遍没动力二周目,年纪大了也没什么精力玩这么多游戏,现在喜欢一些比较另类的,恐怖的,***的,有美女主角的,越刺激肾上腺就越喜欢,网战也兴趣不大了,现在网上的人越来越厉害,所以更喜欢和朋友小圈子对战或联机,不过战争机器除外。360时代从正过一段时间,电信4M宽带玩战争机器卡到想哭,只能玩玩恶魔城HD一类联机游戏,不知道现在X1对网战改善了多少,电信4M能满足战争机器吗?

骑士

西安ps3玩家

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-9-26 20:35
不黑索,就是觉得索的游戏不对味,几乎所有PS3的大作都只玩一遍没动力二周目,年纪大了也没什么精力玩这么 ...

战争机器3在360玩50波合作完美。对战p2p连老美卡。希望光环  战争机器都是在x1有服务器,和泰坦男朋友一样流畅
索尼游戏主要播片,手感和游戏性低,也就是一周目货色。当然最近的ps4独占赶工期,质量更是渣渣。