A9VG电玩部落论坛

奋斗10余天,三职业满级,分享一下升级心得,谈谈命运的优缺点

种子
1294 点

这几天基本上一直在玩,基本上已经告一段落了
再升就需要蛋疼的稀有级装备升级材料了,这东西实在太看人品了,后面再说吧,先说说心得

升级心得

升级还是蛮快的
先把剧情全部打一遍,一个人也不用太过于担心,只有最终boss关卡比较长,有一点点难度
当然如果能找到一只基友那就更好了
差不多就可以达到16-17级,期间如果完成任务版的那些每日任务基本上可以达到18级
每个星球的那些大型副本,可以先跳过,等以后再补,没必要初期就去硬打
在5级之后会接到邮件给你的纸条,拿他可以去换任务,基本上都是对应当前进度的,尽量做一做比较好
如果有心,可以去找视频在通关的路上收集每个星球的5个黄金箱子,里面会有一些蓝装,对新号的帮助还是比较大的
通关之后会给一把16级的蓝色三连发,如果用的习惯三连发 这把武器可能会陪伴你很长一段时间、、

接下来就可以休息休息等第二天的任务,或者继续打打大型副本之类的
等到20级,再去狗洞刷装备比较好,凑齐了基本的蓝装就可以达到22级左右
然后可以选择继续刷洞,或者去打副本,等全身都换成20级的蓝装,你的等级就可以达到24级了
这时候就要看人品或者平时的积累了
如果每天都有完成任务,那么点数应该足够去直接买一件紫装,或者人品不好开出一堆硬币的人 直接可以去黑商那里换一件橙装
有了紫装才能冲到25级以上
以后的日子就是刷紫装,或者刷点数直接兑换紫装了

关于命运
先说说优点吧,游戏画面 音乐这些都很不错
游戏风景做的也很好,很细致
整体系统虽然还是有很多地方不够合理,不过大体的逻辑都很好
AI设计的很精明,有时候让人恨得牙痒痒
收集要素也不少,地点很明显都是比较用心藏起来的
刷起来也是很带感的,如果不是那些缺点绝不会只是8分级别的游戏

至于缺点嘛、、我觉得有两个是非常严重的

1、最严重的就是 副本太™少了!

一共4个星球,6个副本,其中还有一个ps4限时独占
高难度也只不过把普通怪换成了精英怪而已

有人说,boss千篇一律,很枯燥
这句话后半句对了,但是前半句不对
确实很枯燥,但是枯燥的原因不是千篇一律的boss,而是千篇一律 “血厚到发指"的boss
每个boss都有自己的形态和攻击方式,这没什么说的,挺好的
但是每个boss都™ 血厚的跟个什么的似的。。。蛋疼的没有极限!!

其实打不打得过 看的是能不能顶着boss清掉小怪,而不是看你boss耐不耐打
绝大部分时候都是重复,清小怪→输出boss→找弹药→清小怪的顺序,每个副本都是如此!!

2、武器升级材料及其蛋疼
先算算账,一共有7个装备位,姑且不算副武器的三种属性,只算拿一把副武器
这就是7个装备
每个装备有5次升级,每个升级要16个星球素材
而最后三个升级还另外需要6个稀有素材(金装要8个)

这样算下来
一共是560个普通素材和126个稀有素材
普通素材姑且不说
稀有素材是鉴定紫装,或者完成公共任务获得
三星黄金评价下,每次1-2个
而公共任务平均30分钟刷新一次,这里姑且算运气好,10分钟就让你撞到,而且每次获得2个
126个就需要630分钟,也就是10个小时
这一切还不算你准备pve pvp的两套装备以及各种其他武器
换句话说 你需要至少整整10个小时泡在地图里面巡逻 完成突发的紧急任务!!

这些任务一般都比较难,为了完美三星,大多数人还是泡在地球或月球
想想看,一堆27 28的人 不去刷本,却要花上10个小时泡在很初级的大地图里收集材料
不得不说这是非常非常脑残的设定
是的,也许棒鸡你把地图做的很漂亮希望玩家去探索,去收集
但是挺萌的  你不该设计的需要这么多材料吧!
稍微意思意思就完了,FPS游戏 重点应该是在如何攻克难关,如何去打倒boss 而不是满地图的收集素材!

其他的缺点,诸如什么读取时间过长,pvp不够平衡,除了橙装,其他武器造型很单一之类的勉强还能接受
但是以上两点实在是不吐不快啊。。。

最后
说好的手黑的人,来看看这个吧

你打第一不给东西。。好吧。。

也许是还不够好,再打、、、还不给。。

也许是等级太低。。升了3级再打!、、还不给。。

好吧,导演我不打第一了还不行么?结果还不给!

也许这就是命吧。。我认了

我的金装 紫装,只有一个护手是打出来的,其他都是拿东西换的
脸黑是没有止境的,我已经看开了。。。。

最后再来一个,这是我打的最好的战绩了。。
我风格就是***式的冲锋
KD什么的完全不在乎,各位大神请高抬贵手,不要打我

PS:晚上还会发个黄金喷子和黄金半自动的使用心得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

圣骑士

鹏乘风而高天,鱼随水而深渊

种子
12 点
支持下lz,最近没少在专区看楼主发帖。

种子
5 点
43杀喷了,对面都站着不动挺打?

圣骑士

Destiny

种子
178 点

奋斗10余天,三职业满级,分享一下升级心得,谈谈命运的优缺点

卡在升27级好几天了,爆了七八个别职业的紫鞋,就是不给泰坦的,我要吐血了

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
hhhh楼主好可怜

居然还有人叫Edeka的,难道是Edeka员工么w

超级版主

种子
26 点
墨柒尧 发表于 2014-9-21 16:44
卡在升27级好几天了,爆了七八个别职业的紫鞋,就是不给泰坦的,我要吐血了 ...

咦?昨天ps3版strike碰到的是你么- -

圣骑士

Destiny

种子
178 点
bbbbbb2 发表于 2014-9-21 16:48
咦?昨天ps3版strike碰到的是你么- -

擦 版主那真的是你啊 。。。

种子
5 点
楼主真是大刷子》。。哦不 大触手!

超级版主

种子
26 点
墨柒尧 发表于 2014-9-21 16:58
擦 版主那真的是你啊 。。。

是...呀...orz
除了我还有谁会起那么2的ID= =

我也是整天掉掉掉的,连上的机会比较少...昨天刚通story开始刷的
打得不好献丑了= =

圣骑士

Destiny

种子
178 点
bbbbbb2 发表于 2014-9-21 17:06
是...呀...orz
除了我还有谁会起那么2的ID= =

我以为你玩PS4版的。。话说昨天去刷那个strike是为了每日赏金么?