A9VG电玩部落论坛

楼主: 6684524

刚入了 XBOXONE 请教下。。(没啥人气,爆下主机吧)

种子
307 点
同喜,我机子也刚到。现在WIIU卖了,不然全机种制霸了。WIIU有好的日版套装再重新入吧~~~

种子
5 点
6684524 发表于 2014-9-21 17:21
切区域?   是换时区吗?     不过我注册的是港服账号。。。  这个PSN区别还是蛮大的        ...

商店和账号无关,和x1的区域设置有关
x1设置到us了 商店就是us的 也就是切到了美服
x1设置到hk了 商店就是hk的 也就是切到了港服

一般而言 美服买了一个游戏 港服对应的游戏也就买了 当然港服也如此
同理 港服金会员了 美服也是金会员

x1没有psn那么复杂的区域设定 非常方便的
一个账号走全球 只要添加对应的支付手段 就什么服都能买

例如说新西兰首发游戏 其他服还没发 你可以先切新西兰买好了 然后切回来 就能第一时间玩到相应的游戏了

种子
5 点
6684524 发表于 2014-9-21 17:21
切区域?   是换时区吗?     不过我注册的是港服账号。。。  这个PSN区别还是蛮大的        ...

主机设定,你改成英文 地区选择美国就切换成美服了,不论你账号注册的是哪个服务器的。
现在港服属于刚测试好,许多东西都没显示而且少,建议改成欧服或者美服。

种子
5 点
Dr.Had 发表于 2014-9-21 17:26
x1设置到hk了 商店就 ...

哦~~  这样方便很多哦。。                                 

种子
5 点
air_snow 发表于 2014-9-21 17:27
主机设定,你改成英文 地区选择美国就切换成美服了,不论你账号注册的是哪个服务器的。
现在港服属于刚测 ...

THX!!!    基本上了解了                                    

种子
5 点
王婕 发表于 2014-9-21 17:24
同喜,我机子也刚到。现在WIIU卖了,不然全机种制霸了。WIIU有好的日版套装再重新入吧~~~ ...

WIIU  等大使计划阿      看这价格还蛮坚挺的                    

种子
12 点

RE: 刚入了 XBOXONE 请教下。。(没啥人气,爆下主机吧)

Dr.Had 发表于 2014-9-21 17:26
x1设置到hk了 商店就 ...

问下  那既然能切换不同服下载   那联机游戏的话也是在这个服务器?  会不会很卡神马的

种子
5 点
793161973 发表于 2014-9-21 19:14
问下  那既然能切换不同服下载   那联机游戏的话也是在这个服务器?  会不会很卡神马的 ...

按照他们的意思现在X1是全球服了??                  

种子
201 点
6684524 发表于 2014-9-21 17:08
恩恩。  等下再试试~   丧尸围城的补丁下载是和游戏安装一同进行的??                ...

比较好的方法是断网先安装游戏,然后再慢慢下更新

种子
12 点
6684524 发表于 2014-9-21 19:36
按照他们的意思现在X1是全球服了??

我觉得是这意思啊。。。