A9VG电玩部落论坛

楼主: radien09

跳票,为了做的更好?

种子
5 点
还有,告诉给位,什么洗地的工作不适合我,也看到了10年老号了,10年前小弟我已经工作了,经过10年多的努力,如今小有成就,如今也没多少时间打游戏,看到国行发布,回来这里只是怀着对曾经游戏岁月的怀念

洗地的工作真的不适合我,也请不起我,各位,继续欢乐吧

种子
5 点
升C小调op131 发表于 2014-9-20 21:24
楼上的 动不动谈工资 真的够了

因为他们动不动就给人扣洗地的帽子,这种人,你觉得现实生活中还能谈什么?

种子
327 点
***社会是离不开洗地党的。

种子
5 点
有必要说现实中么?= =!LZ是想说明自己现实中很成功吧。。。 跳票就跳票了呗~ 微软和百事通这种做法,被骂也是很应该的。。玩家感觉都在被愚弄,不黑他们,还黑楼主么?

种子
5 点
vincent19890209 发表于 2014-9-20 21:28
有必要说现实中么?= =!LZ是想说明自己现实中很成功吧。。。 跳票就跳票了呗~ 微软和百事通这种做法,被骂 ...

黑微软和百事通?没问题,是该被骂啊,我预定了也没付款,退货就退货吧。
现在他们是在乱给人扣洗地的帽子,我也没说什么啊。我承认,小弟我读书不多,网上词汇不够丰富,辩不过他们。

种子
5 点
radien09 发表于 2014-9-20 21:26
因为他们动不动就给人扣洗地的帽子,这种人,你觉得现实生活中还能谈什么? ...

不要在乎被人说 认真了 您就输了
没有最后那句工资的话 这帖子也就这样了 您这么一说 适得其反

种子
5 点
radien09 发表于 2014-9-20 21:31
黑微软和百事通?没问题,是该被骂啊,我预定了也没付款,退货就退货吧。
现在他们是在乱给人扣洗地的帽 ...

该买的人还是会买的。。。眼看就要发售,各种开箱实测图都贴出来了,这一下子说跳票。本来支持国行的就占一小部分,这一小部分还被愚弄了,真怪不得别人。

种子
5 点
升C小调op131 发表于 2014-9-20 21:32
不要在乎被人说 认真了 您就输了
没有最后那句工资的话 这帖子也就这样了 您这么一说 适得其反 ...

没关系,上论坛不多,总要说几句,反正他们也不在乎

种子
5 点
radien09 发表于 2014-9-20 21:21
我只是说说想法,也不想争论什么,这个论坛,动不动给人扣什么洗地的帽子,没什么意思,你们愿意就继续欢乐 ...

Lz一向就是谈谈想法,“谈谈我XXX的想法”,还有“不想争论”。
我们给你扣洗地的帽子,你不是一向喜欢给别人扣Loser的帽子,没事就是“现实生活中的小Loser”。
我们资历浅,无法像你可以谈小时候怎样怎样,现在怎样。。。。忆苦思甜
我们也无法像你一样,4000+也就一顿饭或者一个月油钱,而且一次购入2台国行,塑造一幅父慈子孝的景象。
我们这些不买国行的,注定是现实社会的Loser,谁叫我们还知道“人要脸,树要皮”

种子
5 点
别洗了,最一开始还报有期望的我简直幼稚,xbox离彻底完蛋已经不远,微软已经不会再继续投入这个高投入低回报的事业了,明年,最迟后年你就能看到微软出售或者解散xbox部门。ps4本世代赢得不费吹灰之力,看着竞争对手纷纷***估计把sony吓傻了