A9VG电玩部落论坛

【更新本枪全技能pvp实战】黄武pocket infinity到手![附本任务详细心得]

种子
5 点

更新一则升满技能后的实际使用视频 升级之前这枪只是一个大威力充能枪 而等到升到pocket infinity这个技能出来后作为一把黄枪它的真正力量才体现出来 这个技能是让枪变成全自动模式 子弹以高射速连续打出 并且若射击失准的话有可能直接回子弹给入你的弹夹 通过放空枪测试 8发的弹夹打出了13枪因此这个回弹大概是60% 充能枪大家基本用过 一发的威力都不小 8连发的话输出可想而知 唯一的问题就是后座高的惊人 而这个问题在稳定技能开出来后也迎刃而解了 以放弃大弹夹为代价 换来的就是这把全能武器 pve和pvp的神器 下面请看实际操作本枪打pvp的视频吧
btw 不用吐槽我打法了 我从cod bf以来一直是保守的卡点打法 原地冲锋流

http://v.youku.com/v_show/id_XNzg4Mjg1Mzcy.html

---------------------------------------------------------------------分割线----------------------------------------------------------------------------

小黄枪亮相

以下是吐槽
首先我要更正之前那贴中最后说的话 这武器的任务前期和后期一样不好做
如标题所说 这枪的绝对是深坑 别的不说 光攒十把稀有级以上充能步枪就够你受的了 为什么这么说呢 我之前砸锅卖铁卖到几乎所有装备 花费一万五千多元购买了七把充能枪(现在不需要了因为有俄罗斯黑洞可以无限刷任何东西包括钱) 搭上一直在用且已经升满的竞技场枪一共八把 按说只剩两把枪应该很好攒了吧 这么想你就错了
就这最后两把破枪花了我三天的时间才攒出来 自从得知俄罗斯图刷洞以后我就在那边刷啊刷啊刷 大家一起欢乐刷刷刷 如下图

出了蓝球无数紫球数个 连传奇级狙击都得到了 人家愣是就不给你出哪怕一把充能枪
直到今天上午刷洞的时候 才一下子出来两把 分解完拿给枪店机器大叔后只剩下最后一步到每周nightfall杀200epic级敌人了 以为这个很简单吧 进去以后才知道 26级的我竟然被几个小小hive喽啰血虐 虐到什么程度呢 月球突袭任务从任务点出发以后过一队枪兵和三个大个骑士以后直走 去到任务区的必经之路会被一堆低端小怪堵住去路 对 到这里就没有然后了 第一次打的时候抱着充能枪打死一个啃地板的怪 枪口正要瞄准另一个 人家抬手一掌就破了我的甲 旁边骑士大哥冲过来一刀 于是我就去读秒了。。。虐了我几次后我学乖了 连蹦带跳冲到前方任务区直接推进任务 结果冲出来一群小怪 其中混有怀抱炸弹的*** 我还没来得及打几下大家就给我围殴致死了
就这么打 一把平均杀十人左右 由于是nightfall所以每次身亡都直接滚回飞船 于是我听了将近20遍愚蠢的任务介绍 机械的重复那几个动作 为了少受伤多杀几个人而狼狈的上蹿下跳 所以当任务提示充能完毕后

我的心情简直不能更喜悦了

吐了这么多槽无非就是想说说完成这任务有多难 这里奉劝各位量力而为 pocket infinity尽管枪如其名 拥有很小的体积和媲美狙击的超高输出(24级突袭任务下一枪破中boss的甲 第二枪打准的话直接击毙 没射准第三枪也能废了它) 但是也要付出代价 除了一万多***的钱(前提还得是是你够走运赶上枪店在卖充能枪)还要去花费很大的精力在nightfall strike里杀200个难缠的敌人 如果这些难不住你 请看以下步骤

1.找到失踪的火力小队成员遗留下的ghost 位置在金星的破碎海岸 从出发点往右顺着路一直走 过一波fallen后再路过一群正在交火的vex和fallen 在马路左边的一个小黑屋里 外面有一个女神雕像 还找不到的话请看本贴里的视频链接https://bbs.luryl.com/thread-4248735-1-1.html
2.以英雄级别难度(也就是把任务难度调成黄色的)干掉金星eyes of a gate lord(大概是这个名字)任务中的gate lord 它是最终boss  站在这货出来的大圆门左边一个平台上 各种威力大的武器招呼上去 可以避免杀boss之前与小怪交火
3.和塔西侧面具骗子speaker说话 然后和枪店机器大叔说话
4.分解十把稀有级或其以上等级的fusion rifle 重申一次 一定要时刻注意枪店的商品更新!枪店三小时一刷新 一定要常去看看碰到有卖蓝色等级充能枪的话就别犹豫了 有多少买多少 买不到的话 去刷洞吧。。。
5.和枪店大叔说话
6.在每周nightfall strike杀200敌人 要用充能枪杀 武器等级不限 选星球界面最左边有四个模式 选最底下那个 注意28级任务需要超过25级才能做
7.去枪店领枪吧

最后祝各位刷枪顺利

评分

骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
今天刚接到。。。融合 筒子 三连半自动  选了半自动。。。25次STRIKE ING 。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
这个任务如何触发?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
三连发需要25次strike和PVP一万分,PVP那个好做,25次strike可要打疯了,还好今天终于都完成拿到bad juju了,但用惯了shingen真心不习惯啊

种子
12 点
pvp直接爆神采飞扬的路过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

种子
27 点
左轮是最好做的,我大概花了5小时就完成了,但是感觉很垃圾,6发子弹,reload超慢,impact和stablity也很低

种子
1294 点
黄金喷子到手。。今天把三连发的25次刷完了,坐等明天的神秘商人了。。。
这些任务都挺蛋疼的

种子
5 点
碰到有卖蓝色等级充能枪的话就别犹豫了 有多少买多少 买不到的话 去刷洞吧。。。

圣骑士

大队长

种子
1401 点
现在才说深坑,之前看的你的帖子貌似很轻松的样子才选了这个任务,上当了,已入坑
这武器好用吗

种子
5 点
还是没接到。。。