A9VG电玩部落论坛

国行XB1一定大卖!免费游戏有助于打开中国市场

该用户已被禁言

种子
5 点

近日,有媒体专访了微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟、完美世界主机游戏发行部副总裁顾黎明、蜗牛游戏副总裁孙大虎、蜗牛《九阳神功》团队负责人徐振华、上海百家合市场总监陈昊等多位有关人士,针对国行Xbox One的销售情况、平台上游戏内容引进、国产主机游戏研发状况等问题进行了探讨。
国产免费模式游戏有助于打开中国Xbox玩家市场

完美世界所研发的《无冬OL》已经成为首款上线国行Xbox One的游戏,而蜗牛的3D武侠MOBA游戏《九阳神功》也将登陆这一平台,微软方面称,这两款游戏在Xbox上都有令人惊叹的游戏体验。

不过,由于国内游戏产业环境的特殊消费性,国产Xbox One游戏在收费模式上或许将面临和外国面临着一些不同:F2P游戏——即免费游戏道具收费的形式或许更适合敲开中国玩家的心。

顾黎明认为,道具收费的商业模式被证明在中国的PC端和手机端取得了巨大的成功,而主机游戏的体验相对于二者更胜一筹。但即便如此,让中国玩家在Xbox上先体验游戏内容,再按需求付费,即采用F2P的收费模式,才有利于打开前期市场。

而蜗牛的《九阳神功》团队表示,像《九阳神功》这样的MOBA类游戏,本身就对用户导入量有要求,以实现合理的玩家匹配,采用免费模式容易达到目标。

便宜么?真的便宜么?一次性买断就买最贵的美版游戏也不过4XX人民币而已吧,呵呵

这些所谓的国内主流“游戏”,撑死了价值400rmb的游戏内容花个1400rmb还玩不清白的多的就是(还有SB要洗地或者不明白的本人拒绝解释),当然我也犯2玩过那么一些,不过要是专门买个XBO继续来玩这个,呵呵 我还是自驾游OR去郊区钓鱼还对自身有好处,健康度比什么K***高多了……国庆高速免费,堂哥他们又要计划出去玩了,虽然我喜欢宅家里休息,不过也难说随大流

一群2B码农+蠢逼老板,都以为XBO是诺亚方舟?也不想想东西压太多了船沉了怎么办?

哦 ,对了 大不了继续PC业务嘛,呵呵  国行?也就这点价值了……

种子
5 点
国行锁二手 锁区 阉割 高价 买美版XO看来没买错啊!
该用户已被禁言

种子
5 点
整天NMC靠托吹嘘O游X游Y游,靠托从光环到GTA再到MGS无所不黑……药店碧莲……
简直是骑自行车的嘲笑奥迪烧机油…… 你OXX连烧机油的资格都末有……

国行未来的趋势就是如此……骗刚进城的无知小白的玩意……
该用户已被禁言

种子
5 点
做贡献,支持产业发展,这个说法本质上没错,不过我们的国家比较神奇,既然垃圾游戏都能卖个白金价格,何必去费神开发有意思的游戏呢?国内的所谓游戏公司基本大部分都是这种货色,如此世风下还去支持它们跟把钱丢给郭美美买皮包是差不多的性质……反正玩家们的钱都进去了,老板吃喝嫖赌无所不炒……玩家们10年如一日的玩着奔腾三时代标准的劣质货色游戏忍受着瑞士标准的消费价格……  这不叫做贡献,这叫自己找罪受,被人卖了还得 帮着数钱的……

种子
120 点
那先要付年费的啊
该用户已被禁言

种子
5 点
让更多的朋友们看看……

种子
5 点
哎,已不能死的在彻底
该用户已被禁言

种子
7 点
支持LZ唱衰,国行这种恶法如果这次被容忍接受,以后国外厂商就不会把国人当人看了。

圣骑士

风纪委

种子
12 点
公正的说,国行X1是微软百事通我党三方博弈。其中微软能操控的部分有限,很多操蛋决定未必是微软的想法。
国行路艰难,我并不支持唱衰他,但就现在这操行,我一点也不支持核心玩家拿它当主力机。

审判者

种子
118 点
madoka01 发表于 2014-9-19 00:06
做贡献,支持产业发展,这个说法本质上没错,不过我们的国家比较神奇,既然垃圾游戏都能卖个白金价格,何必 ...

+1,説的好,赞同。