A9VG电玩部落论坛

求教乌龟海岸PX5连接XBOX ONE的问题,冰天雪地提乳***躶体360度跪求

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
小弟第一次入手游戏耳机,连接方面有些不是很懂,望大大们指教。

1,是不是要在xbox one的设置里选择立体声下面的比特流,再选择Dolby Digital才能达到7.1的效果。(原先用了两天一直觉得声音渣渣,昨晚无意间切换到这个输出顿时觉得耳机上了一个档次)

2,游戏声音和派对基友的声音都混在一个耳机里了,如何把基友的声音调小一点,不然碰到有些很吵的基友不是要崩溃了。我找了半天没找到xbox one有这个设置,这有一个sound mix,好像是调节app之间的声音的。

3,

这个Dolby Bypass键是干嘛用的?按了之后第三个灯就灭了,第四个灯亮了,是按了音质好还是不按好?

4,我电脑笔记本没有光纤接口,如何用PX5看电脑里的电影,需要买什么线吗?

刚入手没几天,就这几个问题比较困扰我,如能解答,不胜感激。

种子
78 点

求教乌龟海岸PX5连接XBOX ONE的问题,冰天雪地提乳***躶体360度跪求

这标题够吸引人的,帮顶。。。。。。

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
V哥V5 发表于 2014-9-18 13:26
这标题够吸引人的,帮顶。。。。。。

谢谢,没人知道么。

种子
5 点
今天入了xone的耳机适配器,发现PX5的麦克线不匹配,还得从美亚买根专用线,坑爹啊......虽然可以自己DIY,但是懒得折腾了。
至于楼主的问题,电脑需要光纤输出才能用,其它的问题不清楚...
该用户已被禁言

种子
275 点
1. 没错,必须设置DD输出,并且看到耳机杜比灯亮,才有效果。
2. 连PC可以修改里面很多设置,MIC的大小,已经队友语音大小,要去官网下个软件。调整下重低音EQ还有惊喜

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
byu801 发表于 2014-9-29 17:17
1. 没错,必须设置DD输出,并且看到耳机杜比灯亮,才有效果。
2. 连PC可以修改里面很多设置,MIC的大小,已 ...

哇擦,求具体教程啊!我电脑都没有线也没有光纤接口,还没连过。

种子
16 点
巧了,我有个一模一样的。楼上有说对的,需要设置dd,因为这个耳机不是所有的格式都支持的,遇上输出dts或者其他更高级格式的就没法解码了。遇到太吵的你就把他静音吧。bypass就是直接dd输出,不再使用内置虚拟环绕效果。我现在其实是这么用这个耳机的,我直接hdmi到次世代功放(我的是yamaha的)解码,然后在输出到耳机,我觉得效果不错。而且我的功放有多个hdmi输入,所有电脑,xbox,ps统统到功放。平时用音箱,夜深人静的怕吵家里人,就用用耳机。

骑士

最爱篮球的战争机器疯子

种子
7 点
juliansolo 发表于 2014-10-1 10:53
巧了,我有个一模一样的。楼上有说对的,需要设置dd,因为这个耳机不是所有的格式都支持的,遇上输出dts或 ...

谢谢。那你一般用不用内置虚拟环绕效果呢,我这几天弄下来,感觉是用内置的效果好点啊。也就是不按bypass