A9VG电玩部落论坛

楼主: 宅女大萌

[感想]15年前的自己一定不会想到自己会有游戏多得不知道该玩哪个的一天吧

圣骑士

Hari-Hara 1st stage

种子
5 点
15年前啊,那会主要在打ps。

出门带psv感觉挺麻烦的,毕竟放不进口袋和手包,除非冬天穿大衣。

种子
37 点
15年前差不多初三~~那时候我基本都在玩MD,梦幻模拟战,光明力量2,确实是就这么几个游戏还老换卡玩,现在游戏堆成山来天坑。。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-9-16 13:08
15年前差不多初三~~那时候我基本都在玩MD,梦幻模拟战,光明力量2,确实是就这么几个游戏还老换卡玩,现在 ...

不勤奋啊,我就是靠送报纸送牛奶+家里赞助买的ps,其余工作接不到,人家不敢要,这类工作东西都放在包里,送进居民区的奶箱包箱里,所以可以做。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2014-9-16 13:14
不勤奋啊,我就是靠送报纸送牛奶+家里赞助买的ps,其余工作接不到,人家不敢要,这类工作东西都放在包里 ...

小时候我就这么宅呢。。那些估计都不懂。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-9-16 13:18
小时候我就这么宅呢。。那些估计都不懂。

主要是看过ps画面之后没法再面对家里的md烂咸鱼了... ...老爸才给买gb不久不好意思提要求,结果就只能靠自己了,当然还是接受了奶奶的资助毕竟全靠这个收入不太够。

结果ps没玩多久,表哥去当兵了把他的宝贝土星送我了,当时先是个后悔啊,牺牲了那么多游戏时间去攒钱。不过转念一想,这就算两大平台制霸了啊,再也不用去3元/小时的包机房了,当时甚至有种天下尽在掌握的快感,一时间羡煞不少小伙伴。

不过那会同学多是羡慕家里有好电脑的人,毕竟90年代计算机的价格是挺吓人的。

现在回想起来我的学生时代游戏时间还是很充裕的,毕竟当时和父母在一起的时间不算很多,也养成了完成作业再打游戏的习惯。

种子
37 点
NoamYang 发表于 2014-9-16 13:28
主要是看过ps画面之后没法再面对家里的md烂咸鱼了... ...老爸才给买gb不久不好意思提要求,结果就只能靠 ...

说真的,PS那会我都没想着买,家里管得严,上高中了嘛~~

种子
37 点
NoamYang 发表于 2014-9-16 13:44
ps最红火那会你应该初一初二啊。

到了大学就自由多了,毕竟生活费充足,而且打工合法,买ps2毫无压力, ...

差不多吧。。所以早知道FF7就是玩不到呢。。

圣骑士

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-9-16 14:42
差不多吧。。所以早知道FF7就是玩不到呢。。

哈,现在回头看克劳德差不多是ff主人公中数一数二的中二***丝了。6,12,13主人公都是女性,塞西尔那是大神,斯考尔也是欲情故纵型高富帅,他要去和巴兹吉坦和洋葱骑士比么?啊好歹还有个泰达给他垫底,泰达才是最标准的战斗机。

种子
66 点
表示15年前已经觉得游戏已经多的玩不过来了。。。。。

终结者

BIOSHOCK Infinite

种子
40 点
没有这感觉。15年前就只能买几张PS的游戏,而且就那几张,所以没得挑。
现在,一年就买几张,也不会出现不知道玩啥得尴尬境地