A9VG电玩部落论坛

刚入的命运同捆港版

种子
7 点

申明:本帖只代表本人自己的观点,不针对任何人,一切以事实说话,多图。
    一直想拥有一台PS,从第一代开始,那时候没钱一直忍着没买,现在工作了,终于可以如愿以偿了。最早关注PS4是看见海淘eaby上推荐的直邮版,很便宜,所以心动了,特意注册了绑定了信用卡,只等出手。可惜天意弄人,要么就是没直邮的,要么就是手太慢,我在这里要谴责一下某些囤货的人,你叫我们情何以堪。放弃了eaby又看了下美亚,也是没直邮,转运太贵又没保障,还是转战万能的淘宝吧,看来看去各种评论还是不放心啊,怕买到翻新的二手的坏的。突然有天看到淘宝上有预定命运同捆版,9月9号正式发售,那样的话有售后而且没翻新,我就心动了。发现香港是9月9日发布,上了香港索尼官网看了下,有各种优惠,不过不支持发货到国内,没办法了找香港代购,这里就要提一下了这家淘宝店忠诚香港,这家店我从10年开始就陆续买过几次了也算老主顾了,***质量我都认可(文章最下面就是以前的一些购物记录截图和这次购买PS4的一些对话截图)8月20号晚上我联系卖家,我是第一个找她买PS4的,她了解了一下就答应给我在官网上代购,最后成交了主机外加一个手柄和支架含邮费一共3800元。
    下好了单就是漫长的等待啊,过完中秋,9月9号终于到了,问了下卖家说是本周内发货,继续等,到了11号晚上终于看见淘宝发货了,很是激动啊,从香港过关到深圳,直发顺丰速运,第二天就收到顺丰短信说是13号9点12点配送到家。今天一早起来就刷顺丰网站看到了哪了,9点发现已经开始配送了,经历了漫长的等待终于到了。
开始上图了。显示一张官网的订单收据:

好大的一箱啊,不知道其他小伙伴收到没,呵呵

购物袋一只给老妈买菜用

买同捆有优惠买的黑色手柄,白的先放着不舍得用,等我的白色耳机到了才配成一套

冲动了买的黑色支架,原来白的也出了,不过算了,黑白配

送的TSHIRT,一年的会员和100港币的点卡就不晒了

这里说明一下,卖家估计是发货搞错了把哪位兄台的杀戮发给我了,不过不要急啊,到时确认了是谁我会直接寄给你的,不过邮费是到付哦。

黑白配很晒

第一次居然要用线。。。。第一次用长知识了

特意开的20M的电信网,就这速度坑爹啊,信好求助了大神直接换DNS后立马飞速,这是什么原理啊

开始了,开场很牛逼,火星上的动画像是大片,后台的另一个免费游戏也下好了

第一次用手柄玩FPS的游戏,那个操作真是不适应啊,还是鼠标加ASDW简单,死了4次,头晕晕的,好不容易完成了新手教程乘坐飞船走了,我就下线歇歇。还念CS1.5啊。
    个人认为卖家还是不错的,我知道有的时候可能发货慢了,或有各种问题,但是还是希望大家积极沟通,卖家也不容易,多些沟通,多谢宽容,大家都能开开心心的。祝大家游戏愉快!PS.有命运的大神记得加我港服:KIDJENNY_CHEN,带带我,菜鸟一个,多包涵。最后附上本人以前的一些购物记录和这次的购物对话:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
美爆了!!

命运石光环类型的吗?

种子
459 点
我也是订很早,香港代购,不过没在这家,现在都没发货,问话,卖家也爱理不理。。太忧伤了。。

种子
5 点
擦,你有花钱多么?

种子
13 点
代购费多少。。。。。。

种子
7 点
51577588 发表于 2014-9-13 20:37
代购费多少。。。。。。

3800啊文章中写了含一共

种子
7 点
jxbb186707 发表于 2014-9-13 18:58
我也是订很早,香港代购,不过没在这家,现在都没发货,问话,卖家也爱理不理。。太忧伤了。。 ...

卖家有没有给你一个具体的说法,他是不是帮你官网上订的啊

种子
5 点
楼主改的什么DNS?发个给我吧,我觉得改来改去都不够快

种子
7 点
benxiao87 发表于 2014-9-14 01:35

我改的貌似是168 开头的具体记不清了
该用户已被禁言

种子
5 点
benxiao87 发表于 2014-9-14 01:35

可尝试用这两个:
114.114.114.114

114.114.115.115

之前用什么韩国用什么gogole的都不行,连psn老提示dns问题,后来还这个(***推荐的),psn连的飞快。