A9VG电玩部落论坛

《命运》Gamespot评测视频(可切换原画质观看)、IGN表示他们的评分要拖到下周才会出炉

该用户已被禁言

种子
5 点
我说句主观的话吧,这游戏玩了试玩之后很失望,就没预订。这游戏虽然不至于是垃圾,但顶多也就是做得比较精致的一般作品。Gamespot对大作要求一向比较苛刻,呼声越高给分越低,想来也有玩家期望值和实际游戏素质之间的反差在里面。
给命运洗地的就歇歇吧,别人不喜欢你还能逼着人家喜欢?真觉得好玩就好好玩去,但别指望媒体和不买账的玩家照顾自己的感受行么?

种子
5 点
zhouaa 发表于 2014-9-13 14:52
那当初GS给天空之剑7.5你怎么看?
给tlou 8分我觉得离黑还很有段距离,8分表明该作处于优秀以上的水平, ...

给天空之剑7.5,明显印证了我的说法——这家媒体喜欢时不时来个哗众取宠。虽然我是任黑,但我黑的是这家公司的许多作派和政策,还有该公司许多爱好者的愚忠行为,相反,对于任的优秀游戏,我一向都是予以肯定的。
关于tlou,关键不在于gs打了多少分,如果你能拿出让所有人信服的扣分理由来,别说8分,就是0.8分也足够让别人闭嘴,可笑的是,理由居然是打分的小编个人不喜欢这种末世黑暗和绝望的世界观。打分的人都如此主观和让人啼笑皆非,所以你这地还真没什么可洗的,你真想给gs洗地,也千万别拿tlou来举例子,这个已足够让gs丢脸了。

种子
5 点
我玩的感觉还行啊,刷刷刷嘛我的最爱,不过感觉还是没有同为FPS的无主之地好玩

种子
5 点
暂时没玩上,但是同学玩着说还不错,我也觉得可以,高分信媒体低分信自己

种子
13 点
个人觉得棒基做光环体现出来最***的三点,第一是故事剧情和世界观的构架,第二个是单机模式的开放性探索性和敌人极具挑战性的ai,第三就是PVP的的竞技性和区别于其他FPS的动作元素,貌似做这么个刷刷刷,光荣传统保留得不多。

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-9-13 15:09
给天空之剑7.5,明显印证了我的说法——这家媒体喜欢哗众取宠。虽然我是任黑,但我黑的是这家公司的许多 ...

评分只是表示打分的编辑对于一个游戏的偏好程度。本质上是编辑对于一个游戏的主观印象。“主观”并没有过错。所以才说媒体评分才是一个参考而已。
如不是如此,至少也会采取多人打分的制度尽量中和主观因素。

这个打分说到底,只是观众挑选和自己口味相近的媒体的一种指标而已。

悟道者

迪士尼乐园已踏破4家:东京、巴黎、上海、香港。

种子
111 点
看看评测。                                 

圣骑士

你又懂了。。。

种子
88 点
雷了,,,,,,

种子
5 点
jeff9965 发表于 2014-9-13 15:44
绝对客观肯定是做不到,但作为知名的公众媒体,应该尽量从游戏本身的素质等客观方面去评测,同时应尽量摒 ...

tlou那个我觉得可能有断章取义的成分,尽量还是看看原文吧。
该用户已被禁言

种子
5 点
zhouaa 发表于 2014-9-13 15:59
tlou那个我觉得可能有断章取义的成分,尽量还是看看原文吧。

GS 龙背上的骑兵3 给了7分。。。

tlou GS 打分。

http://www.gamespot.com/reviews/ ... eview/1900-6409197/