A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 好詩

[分享] XBOX如何使用别人的完美存档视频教程

种子
12 点
李祥伟 发表于 2014-9-9 07:11
我们不需要争论什么!楼主好心好意发个视频教程帮助大家,毕竟不是每个玩360的都是正版机,都会修改,你 ...

老兄,抬杠有意思吗?用别人的档本身就不是特光彩的事.自己打出来岂不更好.我只是说这样做意义不大.继承别人的档不如初开档用金手指玩可以看到一些初开游戏时的道具是怎么获得或者看不到因初开档才能看到的CG(有些游戏用玩过的档进入游戏就会跳开开头剧情.像寂静岭初代就是这样).

种子
5 点
从新再来 发表于 2014-9-10 18:27
老兄,抬杠有意思吗?用别人的档本身就不是特光彩的事.自己打出来岂不更好.我只是说这样做意义不大.继承别 ...

我没有抬杠的意思哈!如果是没玩过的游戏我也觉得要自己打,并认真看看剧情,说实话,我讨厌跳过剧情的人,还不如不玩!我只是想说明一点:比如自己的360(自制机)坏了,里面的档换了新的360后怎么办?自己辛苦打的哦,自己花时间搜集的哦。用楼主的教程不就可以解决了吗?

种子
12 点
看开始那点CG的时间都没有,那就是游戏快餐者喽,既然不品,何必计较呢。好,我们感谢楼主对大众玩家带来非常有用的教程,能提供X ONE的转档教程更好。

种子
5 点
正版机完全可以改存档,现在微软对这一块已经不关心了,只要别直接改成就,微软都不鸟你。
   我经常改存档玩,正版机。

种子
5 点
正版机完全可以改存档,现在微软对这一块已经不关心了,只要别直接改成就,微软都不鸟你。
   我经常改存档玩,正版机。

种子
5 点
从新再来 发表于 2014-9-8 14:26
有什么用,自制可以金手指。何必要他人的档。正版机用了会成就清零。看不出有什么意义。 ...

有些遊戲的金手指不好找.只能通過完美檔的方式來解決

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
感谢LZ。。虽然我用不上这个教程。
泼冷水的同学请不要继续冷嘲热讽了,LZ的本意就是帮助需要的人,你不需要绕道就是。
LIVE上的成就虽然会保存,但存档也有随时损坏的可能,虽然几率很小。
曾经有一次误操作我就把硬盘上的存档删除过,至今仍知道那种痛。

种子
238 点
3楼这人有病吧,看的人直冒火!
人家楼主好心提供,需要你就看,不需要无视即可,哪来这么多废话!