A9VG电玩部落论坛

[自暴] 昨天刷PS3自制固件,突然机子断电。吓得一滚。

种子
5 点
说来话长,昨天刷PS3自制固件,突然机子断电。吓得一滚。昨天听说4.60自制可以上PSN。我就刷了。然后上了一下。再上之后,就说连接服务器超时。再上就是提示代码了。我用Irishman看了看。看到是32个0,心想这是可能是被BAN了。然后还是刷回混合自制4.55吧。刚刷到一半,就断电,我以为是刷好了重启,没想到开机黑屏,手柄连接不上。这次我以为死定了,肯定是变砖了!!然后马上网上找方法说开到恢复模式的话,就还有救,触摸键各种不灵,试了好久。终于让我开到恢复模式,看到显示出东西,这下心情终于淡定了点,插上U盘,选到系统更新,看到说要4.55以上的系统,那么4.55混合是肯定不行了,再说了刚刚刷那个就断电,还是放弃了这个固件的念头,刚刚4.60又上不了PSN,我还是选最新的4.65吧。一直等待刷完重启,显示出XMB界面。可喜可贺开心极了,事情还没完,然后我又登录了一下PSN,居然奇迹的登上了!!!还和原来的好友聊了很多,因为我原来有两台PS3正版机。一定不要随便刷机,变砖就惨了。还好这次人品好,可以救得回!!!
不会贴图。见谅。

种子
26 点
  你的意思是你现在PS3刷了正版联网了?

种子
5 点
weidongshan75 发表于 2014-9-4 12:55
你的意思是你现在PS3刷了正版联网了?

没。还是破解的。最新出的4.65自制系统。