A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 史奈克

[求助] 想买wiiu,据说有免费兑换码?

该用户已被禁言

种子
61 点
史奈克 发表于 2014-9-2 15:59
谢谢这么详细的解答,回复了再看,我主要是想玩零,顺带猎天使,当然玛丽也是要一个的。 ...

最后建议你买日版,因为日版才是亲儿子,一线大作都是先出日版,再出美版。。。顺便叫JS帮你破解WII模式
PRO手柄不要买,WII FIT不要买。其它配件也不用买,浪费钱。。。。
想玩WII游戏买个移动硬盘,看容量定价钱。原装红外线接收器+原装左右手柄。大概250~280有交易。

种子
1345 点

想买wiiu,据说有免费兑换码?

任地狱玩家 发表于 2014-9-2 22:46
最后建议你买日版,因为日版才是亲儿子,一线大作都是先出日版,再出美版。。。顺便叫JS帮你破解WII模式
...

破解wii模式是必须的。但是pro手柄为啥不要买?有的游戏似乎还是pro手柄操作起来比较舒服吧。pad太大,又费电。不过可能有的游戏在pad上有特殊的功能,难道这样就必须用pad玩?我本来就有一个wii,配件应该不用了。除了那个右手柄坏了,最多买个山寨的。
该用户已被禁言

种子
61 点
史奈克 发表于 2014-9-3 09:46
破解wii模式是必须的。但是pro手柄为啥不要买?有的游戏似乎还是pro手柄操作起来比较舒服吧。pad太大,又 ...

PRO使用率不高。全部游戏PAD都能显示如地图,装备更换等,非常方便,一目了然。。。所以当***惯用PAD后,PRO手柄就封尘。我的PRO手柄为忍龙3买的,玩后封尘到现在。。。。
===
我也有WII,握手啊兄弟,不过已经封存摆放柜子了。可用配件全部装到WII U上。。。
最近无聊,上淘宝看二手WII,***了。双手柄才300多。。。

种子
1345 点
任地狱玩家 发表于 2014-9-3 15:25
PRO使用率不高。全部游戏PAD都能显示如地图,装备更换等,非常方便,一目了然。。。所以当***惯用PAD后 ...

兄弟,我买wii是为了零,wiiu也是为了零其实马里奥也一般般。但是觉得一定很欢乐。时间不够多,ps4游戏也烂尾,还有好多ps3游戏要补。360已经沦为运动专用机了。。。
不知道路易和玛丽哪个好玩,特指wiiu上的。
该用户已被禁言

种子
61 点
史奈克 发表于 2014-9-3 19:13
兄弟,我买wii是为了零,wiiu也是为了零其实马里奥也一般般。但是觉得一定很欢乐。时间不够多,ps4 ...

关卡的话,我喜欢路易。因为我爱绿帽子,哈哈。。当然两个作品都是大同小异。
但3D世界***炸天,变猫很爽。。。我觉得关卡除马银两作外,它排第三。

种子
1345 点

任地狱玩家 发表于 2014-9-3 22:13
关卡的话,我喜欢路易。因为我爱绿帽子,哈哈。。当然两个作品都是大同小异。
但3D世界***炸天,变猫很爽 ...

已经下单了,明天就到了。买了一个玛丽3d。哈哈,等零中

种子
1345 点

可惜零是日文的,被惯坏了,没有中文现在玩不动。

骑士

enjoy your life

种子
620 点

我也是为了新塞尔达,还有塞尔达无双,魔女一般,不过买的是美版,出的速度比较慢了,但是还有那么多游戏要烂尾,慢慢等无妨