A9VG电玩部落论坛

模拟器上4个多小时通了初代,一点点感想和问题

种子
17 点

这张标题画面我纯闲了蛋疼就自己截了张...

1.4个半小时多点通关得Rank B,难道真要2小时或1小时以内的才Rank S?
2.话说Ex Ability的5个能力得到条件是什么?第一次通关只获得了3个...
3.还有前面Sub Ability里有什么推荐的?我用的是“探+追”
4.如图所示的胶卷里,14、37、74、90,除零威力依次递增对吧

这5张的原图下载(1440x1080,JPG格式,4.29M)
http://www.rayfile.com/files/f53 ... -ae75-0015c55db73d/

这2张不知道算不算拍的‘好’的?(笑)

话说那啥,我想问的是Save大小足足1.784M?!真的假的...

P.S-1:第一次通关给了3套隐藏服装,各种女子制服,我是说没几个好看的
话说还要最高难度+最短时间通才可出全服装的?不是吧。现在还有1带的全服装一览吗?有的话求...

P.S-2:下面准备准备开始红蝶之旅吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
存档确实有这么大,所以这是我唯一一作通关后删存档的零= =

种子
590 点
通过高难度和任务模式都可以解开新的机能。一般有追就够了,但遇到两个敌人时就会乱,这时要摘下追才好控制。好在两个敌人的战斗不多。
时间短就评价高,不过这个评价没什么用。

种子
17 点
深闪 发表于 2014-9-3 01:29
通过高难度和任务模式都可以解开新的机能。一般有追就够了,但遇到两个敌人时就会乱,这时要摘下追才好控制 ...

我是说限定多少时间以内通关打出个机能的?就是说有没有机能是满足限定时间通关才出现的?

零嘛,好像整个通关中都是单个的鬼,多鬼也就后期某次去追哥哥时的那段剧情里了...

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
アルカ-ド 发表于 2014-9-3 07:37
我是说限定多少时间以内通关打出个机能的?就是说有没有机能是满足限定时间通关才出现的?

零嘛,好像整 ...

没有时限奖励
你差的两个一个是fatal难度通关,「無」。就是不耗胶片
还有一个是全灵list 「零」。喜闻乐见的官方金手指,类似后来的「祭」

初作嘛,各种试水

种子
17 点
アリスの記憶 发表于 2014-9-3 10:45
没有时限奖励
你差的两个一个是fatal难度通关,「無」。就是不耗胶片
还有一个是全灵list 「零」。喜闻乐 ...

Fatal难度?初代一共才Normal和Nightmare这2个难度啊
难道说Fatal难度要通了Nightmare难度后才会出现?不是吧...
还有个问题就是,各难度之间有什么区别?仅仅是胶卷数量变少,敌人HP变厚之类的?其他呢...

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
アルカ-ド 发表于 2014-9-3 16:20
Fatal难度?初代一共才Normal和Nightmare这2个难度啊
难道说Fatal难度要通了Nightmare难度后才会出现?不 ...

刚查了下,fatal难度是xb版新增的
那么PS2版的「無」应该是任务模式全通获得

种子
17 点
アリスの記憶 发表于 2014-9-4 08:39
刚查了下,fatal难度是xb版新增的
那么PS2版的「無」应该是任务模式全通获得 ...

“不耗胶片”,这个就相当胶片无限了吧?那显示的还是胶片实际取得的数量,还是那个无限的倒八字符号?

骑士

永劫の道を共に

种子
5 点
アルカ-ド 发表于 2014-9-4 12:06
“不耗胶片”,这个就相当胶片无限了吧?那显示的还是胶片实际取得的数量,还是那个无限的倒八字符号? ...

只是不消耗,取得还是会取得的

种子
17 点
アリスの記憶 发表于 2014-9-4 12:08
只是不消耗,取得还是会取得的

我懂了,就是说永远维持在最大值不减了