A9VG电玩部落论坛

《inFAMOUS First Light | 恶名昭彰 虹光初现》已白金,给写一点个人白金心得。

种子
5 点

DLC已白金,故事比较短,但是加了类型训练场的之类刷比分的部分,而大部分奖杯都与这个有关。大概8,9小时可白,名副其实白金神作。

训练场就两种模式:救人质和生存,后者比较容易。前者人质在出现后,一段时候会被敌人攻击。而只要被杀死5人后,就失败,基本上每次一个点出一个人质,最多不会超过2地方。所以时间上够用的。加上女主实力不得了,各种***敌人的技能。几乎不会有问题。共5关,需要完成50W积分,单次不累计。

重点奖杯:全挑战达成    :这个可以在通关后刷比较方便,通关后开启部分技能的最终升级,合理使用技能点就比较容易刷训练场。

全挑战中,有一个XXX技能杀敌50(技能表中不存在),这个需要在生存的训练中,透过打烂场景***现的带蓝光的无人机后,吸收其水平后,射击光速会变成蓝光,就是该技能,有时间限制,多杀一些敌人累计就可以。

PS:刷的过程发现,通过近战打倒敌人后,无人机出现蓝光的概率会高。远程打倒敌人后,无人机出现绿光比较高,绿光吸收后为无限近战飞毛腿。刷分时配合该技能最后的爆炸波效果,非常好用。

其他挑战都不难,按挑战说明即可完成。基本上在追求一千万的积分的奖杯过程即可完成,一千万积分推荐在BETA的生存,本人20分钟差不多300万分,加上一个5个挑战关每个必须完成50w(单次不累计),耗时不算严重。

挑战中有三个需要在城市中完成,分别是:攻击运兵车,黑帮车,救人质。
    可以通关后,进入训练然后退回城市,默认退回城市的地点周围会有以上各一个的图标出现,完成,进入训练退出再完成就可以了。PS:小心不要杀害人质。

以上就是个人觉得可以注意的地方,其实不注意也可以,其实都没啥难度。

PS:有本篇的朋友,训练场中可以分别使用正邪的男主进行挑战。男主有所有能力,场景也会安排所有能力对于的元素,包括混凝土。但是挑战中有一些需要女主能才达成,而且女主能力太厉害了,本人都懒的用男主。有兴趣可以试一试男主。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
7 点
感谢LZ分享经验  不知道是我手残还是怎么回事  挑战救人质玩了三次  最高分才9W+   离目标差好远啊   目前在刚开启挑战的地方   觉得只有飞踢很无脑凶残啊    还是说有两项锁定的技能很凶残?  是否应该先做主线再去玩挑战呢    希望可以不吝赐教   最后恭贺白金!

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
458 点
费曲能力太强,真不愧是First Hand的超能力者
我用Delsin生存勉勉强强打上25w分,不知道世界第一的190w分的大神的手艺是怎么练出来的……
费曲的格斗技能简直,不需要依赖能量都能打的风生水起的
再加上各种范围伤害和算杀敌数就能释放的大杀器,轻轻松松上50w分。。

种子
5 点
gzact3333yy 发表于 2014-8-28 01:45
感谢LZ分享经验  不知道是我手残还是怎么回事  挑战救人质玩了三次  最高分才9W+   离目标差好远啊   目前 ...

一开始,技能太弱,打的是比较难。火箭炮也自带跟踪,后期我基本靠火箭刷分,最高单次300W。主线中才能解开部分初始技能,而且通关后开启各技能最后升级阶段。我觉得先通关吧,我自己玩的时候倒是中间打了一两次挑战。

种子
5 点
sir.drake 发表于 2014-8-28 03:05
费曲能力太强,真不愧是First Hand的超能力者
我用Delsin生存勉勉强强打上25w分,不知道世界第一的190w分的 ...

强到逆天,我玩还是困难难度。男主用了一下,本篇好久没玩,不习惯。没怎么打。
在生存挑战中,配合无人机掉下来的无限飞腿的绿色碎片,冲到人群中实在凶残。
救人质刷分比较慢,生存钥匙遇到无人机带黄色的碎片,那分数升的快,倍率突破50X后放必杀奇点,那分数上的很快

种子
7 点
FEVEF 发表于 2014-8-28 09:34
一开始,技能太弱,打的是比较难。火箭炮也自带跟踪,后期我基本靠火箭刷分,最高单次300W。主线中才能解 ...

万分感谢   看来果断还是先主线了    话说竞速搞的有点像赛车游戏啊呵呵

种子
7 点
女主实在是太厉害了 技能没升满生存奖杯就刷了几个 不过20+波的时候就是满场绕圈跑R1了 没了就吸。
然后男主什么技能我都给忘了 这游戏好歹给个提示啊.....

种子
5 点
LZ你的截图网站是啥,求一下

种子
7 点
LZ问下召唤师是那种敌人啊 挑战还差十次召唤师弱点

种子
5 点
跑调的云豆 发表于 2014-8-29 18:21
LZ问下召唤师是那种敌人啊 挑战还差十次召唤师弱点

就是恶魔类敌人中一种只有上半身的骷髅···身边会有两个光球,两个光球就是弱点,打爆两个光球就可以了。