A9VG电玩部落论坛

玩了男友4才知道国内网游还有多长的距离...

种子
16 点
一个多人模式做的如此精致耐玩....
开始虽然是被虐的KDA只有0.2,,,但是却没有不开心的感觉
反而很自觉的为队友提供各种"服务"来帮助队友.
后来慢慢熟悉了...一盘也能杀几个人.又发现枪械的魅力...这种无以伦比的射击感又征服了自己..
连我这种FPS菜中之菜都沉迷了...
反观国内的专门的射击网游...枪感,游戏耐玩度,模式丰富度和男友4比都是一团糟,杀不到人就没有各种乐趣,被喷是家常便饭,另外就别提各种RMB玩家当道.每个游戏都是僵尸僵尸僵尸僵尸....
比较下来...感觉国内的网游要追上BF4的高度..恐怕是有生之年系列了..

种子
27 点

我从男朋友1942就开始玩了,然后2142,叛逆连队还有男朋友3,4 ,就是2代和3代玩的时间最长,4代刚出来那会打了一阵子,现在没怎么玩了,感觉腻了。4代这个DLC感觉也很坑每次就是多几个图多几把枪。 联机的FPS也就觉得男朋友做的最合自己口味吧。COD 节奏太快 ,其实还有ARMA系列也不错的,ARMA2,3也战斗过好一阵子。和男朋友比很多地方做的还要好,就是有点小众吧,这也是这个游戏的性质决定的。

种子
5 点
0.2....LZ之前没在主机上玩过FPS? 国内网游基本以无料课金为主 怎么可能做出一个个有趣耐玩的模式

种子
16 点
xiaogou78 发表于 2014-8-27 13:20
0.2....LZ之前没在主机上玩过FPS? 国内网游基本以无料课金为主 怎么可能做出一个个有趣耐玩的模式 ...

玩过PS2的杀戮地带..把我恶心坏了..从此一直阴影直到PS4

种子
43 点
不是说所有东西都是抄袭cf的吗
该用户已被禁言

种子
5 点
还是觉得fps就是要用鼠标舒服。这代主机还不支持鼠标吗?

种子
16 点
wgitx 发表于 2014-8-27 13:20
我从男朋友1942就开始玩了,然后2142,叛逆连队还有男朋友3,4 ,就是2代和3代玩的时间最长,4代刚出来那会打 ...

玩了这么多~~
再好的东西也腻了啦~
另外有什么诀窍么...
KD太低的路过

种子
16 点
遇到过一个1万多买了一台笔记本,专门玩CSOL和CF,然后跟我说男盆友不如CF是因为:1、男盆友是单机游戏,多人模式只是附带的;2、CSOL是国际服,自己经常和老外玩;3、CF有僵尸模式。

这槽点多我的懒得跟他理论,祝他幸福健康吧。

种子
16 点
ahicano 发表于 2014-8-27 13:51
遇到过一个1万多买了一台笔记本,专门玩CSOL和CF,然后跟我说男盆友不如CF是因为:1、男盆友是单机游戏,多 ...

CSOL什么时候是国际服了..
另外多人模式是男朋友4的第一个选项!

种子
5 点
灌水达人 发表于 2014-8-27 13:58
CSOL什么时候是国际服了..
另外多人模式是男朋友4的第一个选项!

男朋友4也是靠着一代一代积累才走到今天的 其实4和3没太大区别 除了上次时代主机意外稍微改了一些平衡 在一些模式上4反而比3要做的糟糕  男朋友BC1就做的很搞笑 那个打鸡血。。。

你要单纯的分数高还是要杀人 分数高和杀人多没什么必然关系 有些人一局杀20人拿一万分 有些人一局同样杀20人拿3000分  也有杀个位数拿一万分第一的
       杀人么。。。。你手柄开枪准不准 一般杀不了人可能手柄不适应吧