A9VG电玩部落论坛

准备入手电视的延迟参数,电视的延迟对打机,尤其是格斗游戏的影响有多大,求大神指导

种子
5 点
近期准备购入新电视一台,看了很多评测,包括国外的http://www.displaylag.com/display-database/(评测显示器延迟的)

这个网站的建立目的是:“名为Adeel Soomro的《街头霸王4》玩家就为了帮助人们选购最适合玩游戏的显示设备而建立了名为Display Lag.com的网站。该网站目前已经对170款市售的显示设备进行了评级,并在每款产品后面直接给出了快捷购买链接。

我们在经过一番查阅之后发现,Display Lag.com网站参照输入延迟时间将所有显示设备划分成了“优秀、良好、及格、差”四个等级,并按照每款设备的性能高低汇总了一张完整的排行榜名单,同时还列出了每款产品的分辨率、刷新率以及面板类型等参数。”

看完上面网站的评测,觉得以下几台还可以:
1、65w850a 延迟是18ms(延迟参数优秀)
2、60w850b 延迟是23ms(延迟参数良好)
3、55w950b 延迟是17ms(延迟参数优秀)
4、65w950b 延迟未知,跟55w950b应该是仅屏幕尺寸不一样。
5、LG的什么660H还有560H,延迟参数未知,但是性价比超高,5000左右
这三款的延迟是非常小的了,这个延迟是指玩游戏时按键和屏幕的延迟,不是液晶拖影。

现在的问题是,我只知道延迟参数,但是对电视一点都不了解,各位对电视有研究的大神认为哪个更好一些?

ps:个人想购买60寸或65寸的,老公倾向于65寸,觉得65w950b还行,但是网站并未给出延迟的评测。
小女子是***型的,喜欢玩终极街霸4和拳皇以及ACT类的游戏,觉得延迟对手感影响很大,所以求各位大神指导购买哪款电视才好,如果有其他推荐的60寸无延迟的等离子也可,预算一万左右,就不要推荐那些旗舰和高端的啦~

种子
5 点
目前玩游戏我觉得很顺畅,没什么延迟啊。我玩跳舞,泰坦,暗黑

种子
5 点
darrenyyq 发表于 2014-8-26 11:38
目前玩游戏我觉得很顺畅,没什么延迟啊。我玩跳舞,泰坦,暗黑

您用的什么电视?

种子
7 点

准备入手电视的延迟参数,电视的延迟对打机,尤其是格斗游戏的影响有多大,求大神指导

人家不是说是大脑的问题么   

种子
7 点
你不打职业比赛,别的都是虚的,越大越好,接口越多越好。
那个LG好像就两个hdmi……
另外买LG一定注意看是否漏光!!因为漏光很严重!
该用户已被禁言

种子
5 点
1W块给我的感觉也挺高端的了,FTG菜,只能跟AI打打。
还没到感觉延迟影响我发挥的程度......

种子
5 点
luciferjay 发表于 2014-8-26 11:51
您用的什么电视?

sharp 60寸 液晶

种子
7 点
先玩玩自由落体抓直尺,看看自己的反应是多少ms,再考虑电视的问题,告别LCD后,延迟已经不是主要问题了吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

欲悲闻鬼叫,我哭豺狼笑

种子
568 点
太夸张了吧,应该不会有影响感觉~~~~~~~~

种子
7 点
我擦,人体神经的反应极限是0.3S,即300ms,个人体质略有不同,难道你都突破人体极限了?