A9VG电玩部落论坛

[求助] 近期准备新买一台360,有几个弱弱的问题请教

种子
1639 点
1:由于手头紧,所以不准备从正。听说现在都是什么脉冲芯片加fsd系统,对这个不是很了解,请问一下现在在网上自己下载360的游戏然后通过硬盘来玩这种方式稳定吗?容不容易遇到死机等等问题?  2:有人说现在的fsd系统不能玩xbox1代的游戏,但有些人又说可以,请问到底可以吗?如果可以需要怎么弄?        以上问题,诚心诚意想请教下各位,愿不啬赐教,谢谢。                                             

种子
5 点

1、游戏资源很多,下载也容易,很不容易遇到死机,就算偶然有死机,重启就是了。
2、硬盘分好区就可以玩XBOX一代游戏,我的硬盘里就有《忍龙黑之章》《光环2》。
3、装FSD DL XEX 分区。。。等等问题,游戏店BOSS都会帮你弄的,应该都是免费的。
4、机器到手后你慢慢研究后还能用XBS联机玩游戏呢。(XBS联机4天了,晚上人多,好多都是玩战争机器审判的,不掉线很流畅 还能用耳麦通话呢。真没想过D版机器也能联,幸福~我的机器是360E FSD3.0B775 DL V3.12)。
5、随时可以追问不懂的问题,我也是新手,一起研究~~~

种子
1639 点
李祥伟 发表于 2014-8-25 20:27
1、游戏资源很多,下载也容易,很不容易遇到死机,就算偶然有死机,重启就是了。
2、硬盘分好区就可以玩XBO ...

非常感谢。请问硬盘分区这个难不难?能自己搞定吗?

种子
5 点
能自己搞定,我以前弄过,还不会损坏里面原有的游戏。但这次我买的机器是1T的硬盘,我让店家先分好了。

运行个分区软件,就搞定了,很简单的。具体我忘了操作,最好让卖家给你分好。