A9VG电玩部落论坛

[新闻] MADDEN NFL15 讨论专贴(兼赛季讨论专贴) 顶楼更新群号 载入史册的超级碗决战

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点

NFL群 123074633

经过一段时间的游戏后  基本掌握了15的情况  应该说15的进化确实是很多的 特别是细节上 可以说是12以后提高最多的一作

具体到游戏里 首先画面有所加强 然后在操作上 跑攻基本维持了25的犀利 而传球由于pass rush的加强 难度有所上升 但是系列传统的bug战术 比如传远端TE依然很犀利  就是这次出球要普遍快一点 最后就是一些模式的设计更加合理 线上的王朝模式也可以用固定阵容 同时可以模拟很久 去年受到好评的skill模式 今年更加细化 特别是增加了基础的19种攻防战术练习 这让一些新手玩家能很好的学习基础战术 sklii模式都很详细的介绍了这些基础战术的变化 新的boss模式就是skill小游戏集 合 做的很不错 对于新手玩家的综合锻炼很有帮助

在实际游戏时 15的变化也是不少 开球和任意球的操作方式改了  踢球画面也更加有气势 开场的挑边这次就简略了 加快了游戏速度 在实际游戏时操作的变化不多 就是增加了新的视角 同时你在进攻和防守时都能锁定只控制1个人 新的视角在防守时会显得十分拉风 而且sack和int时很有感觉 当然也更容易漏人 在进攻时这次无聚商时可以选择快捷战术 同时把电脑推荐战术升级成社群推荐战术 你可以看到其他玩家在你同样的情况下选择的战术 和该战术的成功率等 你可以看到上一档进攻对方的防守战术 和对方这个防守战术对你的进攻战术的防守成功率 应该说这些都极大的帮助了新手玩家

除此之外 15最值得一提的其实是ut的大幅度强化 虽然核心内容和比赛内核和去年没什么区别 但是细节上变化真的是巨大 菜单这种直观的我就不多说了  接下来我简单提一些ut的重点变化
1  备用合同统一计数 不用1张张点开来加 同时增加时可以选择单人和全队增加合同
2  仓库扩容 查询更加方便 展示卡片时更加美观 就是刷新有时慢了点
3  这次收集正式改名为set 内容没变 还是做收集 部分收集难度下调 而且madden的电脑没去年那么强 set的奖励都很丰厚 在set页面你没有的卡可以直接点搜索市场
4  球员数值全面下调 化学反应改名为style 80的队伍可以开启双style
5  阵容切换十分方便 另外把教练和球场 服装 战术等分开设置 阵容大图也更加美观
6  增加了周挑战 而且和真实赛事挂钩 比如增加了 揭幕战 海鹰 赢了  就可以卖2500的道具

比赛的一些基本图 最直观的变化就是菜单变漂亮了也变大了 比赛时的近景给的多了 看上去人变大了 也更细致了 同时一些操作发生了改变 定位球的视角也发生了变化

主菜单变成类似fifa风格 有消息提醒

ut也可以玩 今年我打算重点介绍下ut模式 这次ut大变样 菜单几乎全改了 越来越像fifa靠拢了

有通行证可以看到开包也是9折 不过这次改成了和fifa一样的购买points

新增加的skill的boss模式 训练营100%全达成 boss模式也过25波了  相关成就全部解锁  其实就25波有点难度 要多练几次 后面还可以继续打下去 不过我放弃了

目前ut阵容 双40达成

ut最新阵容
借着 昨天 老兵包 的东风 又开出了几张精英 第一阶段阵容基本完成了 格隆考斯基是买的

ut超级碗已经拿到

最新ut阵容

最新ut阵容 第一阶段定版

最新阵容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级版主

种子
1224 点
占楼待以后更新。。。。。。。。

超级版主

种子
1224 点
季前赛大家也可以讨论讨论。。。。。。

超级版主

种子
1224 点

目前ut开包战绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
26 点
LZ玩什么版本啊? 什么购买EA通行证就可以下载?下载试玩吗? 通行证要花钱啊?我是玩PS4版本,直接玩啊,通行证好像是用来更新名单和联网什么的吧,

每年都看LZ的介绍,期待一些新特性的介绍。我玩了一盘,感觉防守变化超大的,视角变的好近啊。

种子
26 点
对了UT是要花钱买的吗?还是游戏币?从没玩过UT模式,,,,,,,,,,UT模式是不是就是买球员然后组自己的队。

超级版主

种子
1224 点
1414514 发表于 2014-8-26 16:06
LZ玩什么版本啊? 什么购买EA通行证就可以下载?下载试玩吗? 通行证要花钱啊?我是玩PS4版本,直接玩啊, ...

有通行证可以提前玩到 我这个贴是几天前就发的了 今天是正式版放出的日子  我玩的是one版本的 防守确实有变化

超级版主

种子
1224 点
1414514 发表于 2014-8-26 16:08
对了UT是要花钱买的吗?还是游戏币?从没玩过UT模式,,,,,,,,,,UT模式是不是就是买球员然后组自己 ...

是的 简单点说就是***买自己喜欢的球员卡的网游模式

种子
26 点
crazyjojo660 发表于 2014-8-27 01:53
是的 简单点说就是***买自己喜欢的球员卡的网游模式

钱怎么赚靠买卖球员吗? 我昨天登入了一天origin都登入不上,,,,输入完密码后一直在等待,,,,,,,,每次都半个多小时还是登入不是,是不是可以再PC上登入origin账号然后绑定PSN什么的啊,,,,

超级版主

种子
1224 点
除了买卖球员外 最简单的***方法是打单人挑战 奖励1场1000 过几天我会详细介绍下ut

可以在pc端登入  你可以通过fifa的ut网页版来登入