A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

MADDEN NFL15 讨论专贴(兼赛季讨论专贴) 顶楼更新群号 载入史册的超级碗决战

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
我看的第一场NFL比赛是上赛季酋长对小马的季后赛录播,边看边理解规则,没想到这场比赛最后时刻竟然是28分大逆转!
后面又看了著名的橄榄球电影《最长的一码》还有《选秀日》,特别是《选秀日》,非常喜欢,对里面的***队和海鹰队印象非常好,偏偏海鹰又是上赛季冠军~
目前最喜欢的五只NFL球队分别是***队,海鹰队,圣徒队,酋长队和野马队。前两个因为电影《选秀日》的关系,圣徒队是太喜欢这个队的LOGO和名字,野马队当然是看我大曼宁了,至于酋长队是因为本人对ALEX SMITH有特别的好感,可惜他也30岁了,应该进步空间不大。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
恭喜 恭喜 能找到同好 不容易  因为同好不多 所以目前还没建群 一般都在这个贴里讨论游戏和比赛

可惜是ps4版的 不然我们可以一起交流一下  

选秀日  我也非常喜欢

其实qb到了30岁可以说才进入黄金年龄 smith目前速度依然不慢可以看出他身体保持的还是不错

骑士

A9VG第二诗人

种子
7 点
昨晚开始正式研究NFL 15,结果百万吨大悲剧啊,MUT模式进不去!!我是港服PS4,平时下载秒速2M的可是点MUT一直说连不上EA服务器,没有了MUT模式,这NFL 15还不得贬值一半?
好吧,那我踏实玩线下生涯模式吧,面对球员,教练,老板三个职业,选了新秀球员,位置速度跑锋,队伍圣徒,结果我是跑锋第三替补,算上首发那位,意思说我前面有三个竞技争对手!
赛季正式开打,麻蛋给我安排个特勤组接球手的职位,结果对方开球,我接住了但弄不出安全接球而被对方直接扑倒在达阵区前两码,我擦!这种表现感觉这个赛季都打不上主力了~

超级版主

种子
1224 点
高峰期联ea服务器和ut 确实卡  这是惯例 多试几次吧  不过今年比去年好的地方是 实际比赛时没那么卡了

生涯模式建议选运动型qb比较好上手 按住Y/三角是安全接球

超级版主

种子
1224 点
难得的周四夜赛 一节多的垃圾时间  赫斯特不愧是联盟顶级回攻手

超级版主

种子
1224 点
随着fifa的来临  我的第一阶段定版阵容 应该已经确定 在各个位置都是我比较满意的人了

就是 lolb 那会没有买下最低价的von.miller 比较遗憾

1队

2队 主要拿来打电脑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
lz你现在的人机阵容打all-madden难度也松松的么。。我阵容差不多,82的sp阵容,不过打all-pro都有时候比较费劲= =,感觉martin跑两三次就会掉球= =,wr完全跑不开对面的cb,只能依靠te玩。。。防守的时候all-pro还好,all-madden擒抱那叫一个难啊。。。一个跑位硬是truck跑好几码,甚至奔开。。。

超级版主

种子
1224 点
打madden还是要主力出马 不然赢了也很闹心

打轻松点也不差那一点合同了  

马丁我这里用倒还好 应该是85档性价比最好的hb了 就是矮了点

种子
5 点
跑位高了还有好处么?看来也有球队实力问题不全是我技术问题。。。

超级版主

种子
1224 点
好处是可以接高球 哈哈

其实5尺10左右是最合适的  马丁稍显小号了点