A9VG电玩部落论坛

楼主: 红彗星

[我是矿工]—-专注降级,虚拟降级界活化石,一直被模仿从未被超越

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
你很努力啊!!!辛苦了!我们也算是旗开得胜了!
良好的开端是成功的一半!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
凯泽的比赛还没出结果,搞得俺们的开门红到现在还没弄响啊!!!=.=+

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
帕琴恩扎受伤5个月,只好解雇他了……

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
兄弟们,第一场2:0干掉了724,庆祝一下!
本周就将迎来第二场VS阿森纳,继续努力吧,争取主场告捷!
先总结上场比赛数据:
雷纳作为门将没有失球,这样抵掉了对方的一个进球,雷纳物有所值啊!
后卫线上我们所拥有的四个后卫都么进球。
前卫线,也都没有进球。不过约跟森没有首发,不知下场如何?迪亚纳曾有机会可惜没进。
锋线上,TONI果然是镇队之宝啊,打开了胜利之门!博季曾有机会可惜也没把握住。阿尔腾托扑也进球了。最可惜就是帕齐尼进球,偶没让他上。下场要考虑一下了……

过两天我把下轮我们球员所在队的对手发上来,大家看看,然后说一下下场出场阵容!

种子
0 点
下面是引用红彗星于2006-03-07 14:27发表的:
帕琴恩扎受伤5个月,只好解雇他了……
这么绝?
哈维不是也受伤么..我还不是没解雇..= =

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
大腕不一样啊..欧文也是........

战士

米兰王朝——永不言败

种子
0 点
进来庆祝一下偶们的"紫百合"首场告捷...
其次准备筹划下一场阵容...大家讨论一下吧...

PS:冠军杯米兰+U

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
下面是引用maybe?于2006-03-08 18:41发表的:

这么绝?
哈维不是也受伤么..我还不是没解雇..= =
我们队多出一人,只好牺牲他了……

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
第二轮即将开战,我来贴点数据吧。也好方便大家参考。
GK:
本轮比赛,红军对阵枪手,虽然占据主场之利,但欧冠刚出局,士气低迷。反观兵工厂正值上升期。雷纳的球门不是很保险。
再看洛邦特,佛罗伦萨本轮做客撒丁岛挑战卡里亚里,南方球队的魔鬼主场也是不可小看的!所以本轮门将之争就比较头疼了。
DF:没什么悬念,几个后卫都能上,估计也都进不了球,大家说上哪个就哪个吧。
MF:我们的菲奥雷已经复出,约跟森做上了板凳,(可惜偶把Luis Jimenez 希梅涅斯给解雇了,他现在貌似坐稳主力了……)。蒙托利沃也有进球能力,可惜不知道他会不会上。(还是因为希梅涅斯=.=+)。多纳代尔就算了。
桑普本轮客场挑战国米(连场恶战啊=.=+)大家对迪亚纳有什么期待吗……
FW:本队的几个前锋势头都很猛!哈利尔.阿尔滕托普上轮也有一球入帐。还有个***也不能忽视。很难取舍啊……
哈利尔.阿尔滕托普所在的凯泽本轮客场挑战势头正劲的汉堡,以球队本赛季的糟糕表现,很难期待啊。哈利尔.阿尔滕托普也是个很会在主场进球的人。本赛季至今,客场进球数为3个,上次客场进球要追溯到2005年8月27日对阵科隆的比赛。(半年没在联赛客场进球了……晕啊=.=#)个人推荐不上。
再看看***吧。拜仁刚刚欧冠出局,本轮客场出战狼堡队。狼堡本赛季至今主场战绩是4胜6平仅输一场。失球数为8个。防守还算不错。荷兰人上次进球是在2月13日主场对阵纽伦堡时进的。上次克场进球是1月28日对阵门兴时进的。不过由于欧冠出局,他的状态令人难以捉摸啊……
最后是皮耶里尼。欧塞尔本轮主场迎战尼斯,后者排名法甲11位。客场3胜6平5负。失球13个。个人以为,皮耶里尼本场还是很有机会的。

以上是赛前基本情况。大家讨论下,我明天提交参赛名单。

版主

電車マニア

种子
20 点
进来随便偷窥两眼 = =