A9VG电玩部落论坛

楼主: ysq3

[PS4] 索尼高管:我们也不明白PS4为什么热销

种子
30 点
国行合约机200万预定一空 首发国行30万 月销量10万 (以上都是x1吧的消息)
该用户已被禁言

种子
7 点
Vertuld 发表于 2014-8-20 18:16
哈哈哈哈玩得飞起啊,虽然我是觉得索尼破产了bloodborne也上不了wiiu

有道理                              

审判者

三尺龙泉万卷书,上天生我意何如,不能治国安天下,我是谁的丈夫

种子
316 点
可别这样,如果赢的稀里糊涂不明所以,然后接着自己再不明白自己强在哪差在哪,这不是情等着接下来自己输的稀里糊涂了么··········
如果确实不知道自己为何暂时看起来赢了,那前面回帖都说了,不是你有多强,只是现阶段对手太不给力了而已~
该用户已被禁言

种子
5 点
mjmywife 发表于 2014-8-20 18:23
可别这样,如果赢的稀里糊涂不明所以,然后接着自己再不明白自己强在哪差在哪,这不是情等着接下来自己输的 ...

吉田这老狐狸善于装糊涂 恐怕私下正商议独占那个第三方呢。

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-8-20 19:16
官方都不信了 vg假的才多呢 都是猜的 微软官方到现在还不敢宣布x1的销量。哪怕突破600万呢 ...

然后巨硬又赢了?海啸一波带走瞬间反超?
机顶盒恐怕永远都没机会了...就靠巨硬这点尿性...
我只相信SteamOS一正式发布巨硬连Windows的市场份额都保不住...
该用户已被禁言

种子
5 点
林真美 发表于 2014-8-20 18:32
然后巨硬又赢了?海啸一波带走瞬间反超?
机顶盒恐怕永远都没机会了...就靠巨硬这点尿性...
我只相信Stea ...

你错了 虽然欧美日本x1肯定是不行了 但还有国行 国行如果广告给力 500万不是没可能的

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-8-20 19:31
吉田这老狐狸善于装糊涂 恐怕私下正商议独占那个第三方呢。

只有巨硬回去找第三方协商独占....独占来独占去总会有完全版
笑尿了....SCE妥妥的靠第一方...巨硬现在第一方不但少而且还不重视关键是还难产...

种子
5 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-8-20 19:33
你错了 虽然欧美日本x1肯定是不行了 但还有国行 国行如果广告给力 500万不是没可能的  ...

大家看到没?大仙发话了....国行机顶盒500W妥妥的卖的出去...
妈妈们再也不愁自己的孩子不成学霸了...
学英语就买机顶盒,500W学子遍天下!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
林真美 发表于 2014-8-20 18:34
只有巨硬回去找第三方协商独占....独占来独占去总会有完全版   
笑尿了....SCE妥妥的 ...

吉田当年很聪明的 薄暮传说完全版就是他和南梦宫搞的 直接把360赶出日本市场。还限时独占了ff13日版 又拉拢很多日本第三方 后期电视市场日本就是ps3天下 所以吉田现在可能要在日本市场搞点动作
该用户已被禁言

种子
5 点
2496699095 发表于 2014-8-20 18:37
哈哈哈哈    国行?就那作死的价格,稍微懂点的人都去买港版了      想复制iphone的成功根本不可能    我 ...

广告做的大 假的变真的 这你都不懂 脑白金 跳舞毯 小霸王 王老吉