A9VG电玩部落论坛

楼主: PLAYERSTATION

[国内]上海盛大网络季度财务赤字急升,股价直落。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I.E.R--"现在2B真多&qu

种子
0 点
推出了一堆错的策略...........该跌了..............

征服者

Corporal

种子
0 点
下面是引用ps2预备族@_@于2006-03-01 01:12发表的:
难道NGC版的生化4还不够顶级、不够好???要是国产游戏和NGC上的新赛尔达、生化1复刻、生化4、银河战士摆在一起,我的选择显而易见,相信地球上99%玩游戏的选择也显而易见,
毕竟到了买正版了,买游戏时就见真章了  
貌似是针对偶的帖子的?
拜托看仔细一点,偶的意思是把欧美日那些肋涩游戏(比如廉价系列)和轩辕剑仙剑比,OK?
下等马比中等马,OK?
谁拿生4那种游戏来比了?

终结者

多琢磨事,少琢磨人。

种子
5 点
下面是引用squall8112于2006-03-01 00:32发表的:

刚才也打了一大段

这贴本来不该发新闻区,但我没有转移帖子的权限,既然楼主战意明显,我就在此贴跟你交流一下
.......

举了很多五十步笑百步的例子。

我要说《传奇》是神作,说不定每天要收到无数砖贴了。
事实上像传奇如此火热的游戏不太多见。
原因就是其简单的铁三角关系 + 无尽的人际互动。

你所说大话西游,不论是大话西游I还是大话西游II,无不是到处抄袭的结合体。其与传奇的区别,之不过一个暗地偷抄,另一个明目张胆。概括一下无非是伪君子与真小人之别。而说到盛大与传奇,其之后收购股票这一招确实强悍,一举N的。至于你说《学雷锋》的设定抄袭传奇我就很奇怪了。据我所知,《学》不过是带盲人过马路能赚经验。不知如何抄袭传奇。而盛大做的也不只是《学》。还包括《***英雄谱》等。你要把盛大丑化前,不妨全面了解一下。

至于盛大易宝,所谓成本2000卖到6800,只能是正常,而你只是少见多怪。NIKE鞋在印度加工才几钱,卖到国外一样那个价。

而那个PPT或者疯狂***2,根本和收费没多大关系。
疯狂***2是既 欢乐潜水艇后,中国代理的第2款房间对战类游戏。经过很长时间的免费,而之后从收费到变相免费的阶段也很漫长。这期间,好的对战多了去了,***宝贝就是个例子。你要说收费影响到游戏还不如说《***宝贝》,因为那些《黄金装备》实在很BT。
而PPT,你花再多钱也得不到丝毫优势。因为公认的用针是不道德的。除此以外用钱买的都是装饰品,等级更是花瓶。

最后,我不知你网游玩过多久,但是我不甘恭维你对网游的了解程度。

种子
0 点
下面是引用megacobra于2006-03-01 01:19发表的:

貌似是针对偶的帖子的?
拜托看仔细一点,偶的意思是把欧美日那些肋涩游戏(比如廉价系列)和轩辕剑仙剑比,OK?
下等马比中等马,OK?
谁拿生4那种游戏来比了?

没针对谁的贴啊

另,肋涩游戏谁还会买来玩??? 还有什么意义比较???

等市场正规化了买卖盗版会被抓起来的,买正版的钱就那点,选谁的游戏?

是生1复刻、赛尔达、银河战士还是轩辕剑仙剑??

种子
19 点
下面是引用squall8112于2006-03-01 01:10发表的:

回帖之前要仔细看贴

我没说过我BS传奇,虽然玩网游浪费了很多时间,但我还是得到了快乐.我BS的是盛大这样的公司.理由前面我已经说了.我觉得任何网游不管做的质量如何,人与人之间的交流是最重要的.换句话说就是不是看玩什么,是看跟谁玩
.......

盛大有硬件,涉足VIDEO GAME,便可以在这个论坛讨论了
我没说他是TV商,他主要收入依然是电脑网络游戏
主要一个问题就是,VIDEO GAME上并不是不包括网络游戏吧
那么用电视做媒介的网络游戏硬件,就有足够的资格在这里讨论

其2
咱们讨论这个话题和我是不是MJ有什么关系?
你指责我身份没任何意义

你不想回答就不回答
你愿意拿“我是MJ”这么个理由说事,我也没话可说

有人愿意谈这个事就行
但请你不要每次都提这个MJ问题

你问我100次,我也会回答,我和你比TV游戏年龄,基本可以说只多不少
我不来这和我不玩TV是2码事
A9VG现在是比较大,并不代表2003年它也比较大
我去过的游戏论坛多了,没必要一个个跟你说清楚

种子
0 点
下面是引用coolangel于2006-03-01 01:30发表的:

盛大有硬件,涉足VIDEO GAME,便可以在这个论坛讨论了
我没说他是TV商,他主要收入依然是电脑网络游戏
.......

你觉得中国现在TV玩家多少??

种子
19 点
更正以下,我某个帖子把盛大说成TV商 是我措辞问题

道歉先
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用coolangel于2006-03-01 01:35发表的:
更正以下,我某个帖子把盛大说成TV商 是我措辞问题

道歉先

这位是不是奥运会潜水冠军~~~~~~~~

终结者

越来越怀旧……

种子
5 点
下面是引用无名咒术师于2006-03-01 01:23发表的:

举了很多五十步笑百步的例子。

我要说《传奇》是神作,说不定每天要收到无数砖贴了。
.......

可见你真的没玩过传奇,没有哪个玩过传奇的看到的设定不会笑出声来的.

另外你说的跟大话西游的比较根本没有可比性,传奇是代理韩国人的东西,大话好歹也是自己研发的.至于相互抄袭设定,天下游戏一大抄,没有讨论的价值

我说过不玩网游很久了,对当初传奇之后的网游如何我确实不清楚,但是我说的是盛大公司,没有针对整个网游市场,也没有炫耀什么网游经历,用不着你恭维什么,而且就你说的对盛大的了解来看,差不多也是牛头不对马嘴而已

种子
0 点
没玩过仙剑不算什么损失,

没玩过赛尔达就不同了,

好劣之分显而易见了………………