A9VG电玩部落论坛

楼主: ccggbb

大家来看看 CJ上的这张数据图 是不是有种被嘲讽的感觉

种子
101 点
lbao 发表于 2014-8-18 17:25
不懂就别瞎掰哧了。ps3最大的失败是很自大很牛x的把内存给的超小。很多游戏就是因为要兼顾ps3的256MB超小 ...

呵呵   又一个 小白  内存论  首先要告诉你  PS3和 XBOX360同样都具有512内存   PS3是主内存256m  图形内存256m  合计512m   XBOX360是单独一个512m的主内存  
如果有异议可以百度  不相信百度还有 维基百科    还有两个公司的官网都可以查询到

顺便说下        PS3的GDDR3内存带宽为22.4GB/s,RDRAM带宽为25.6GB/s,总系统带宽为48GB/s。而Xbox 360的GDDR3带宽为22.4GB/s,EDRAM带宽为256GB/s,总系统带宽为278.4GB/s。  

但是为什么xbox会有如此高的内存带宽呢? http://www.ign.com/articles/2005 ... sonys-playstation-3这里有个连接你可以去看下  

再谈回cell   为什么俺会认为cell垃圾呢  不是因为cell的主频之类的硬件数字  而是因为它的架构 导致 PS3开发难度要大于360   当年06年的时候就有人说过这事情 忘记是谁了 年代太久远  不过时间也证明了  确实如此

你要是看了那连接之后就会发现PS3在硬件上已经别360秒成渣了  但是在主机上谈配置本来就没意义    顽皮狗的作品依然秒360上的任何作品 说任何不为过吧   

(刚才去查了下 是id Software首次谈到cell开发的困难)  

算了不多讲了  说个结论 两个平台谁更优就看谁是主开发平台   这也就解释了为什么 双平台ps3都被xbox秒成渣 (cod系列  GTA4 大表哥等等  ) 独占ps3秒盒子  从而也证明了cell开发的不友好性   考虑到开发成本 上世代中前期大家都会选择xbox作为主开发平台  

种子
12 点
l楼上正解。。。。。。。。这次换成DDR5对DDR3了

种子
59 点

刚去那个什么闪美的贴吧逛了一圈,亮瞎我的钛金狗眼!!!忍不住吐槽下。。。

这尼玛插线板很眼熟啊有没有,展台能不能专业点啊大哥~

机器的廉价感材质问题我就不吐槽了(真是360度无死角廉价感),设计这个灯的设计师可以拉出去枪毙了(如果有的话),我家老***配色感都比你强。至于手柄,哦吼吼吼吼~~微软认真起来可以告到你死吧~~~话说LOGO是屎壳郎吗?

左边易拉宝上面的马里奥是怎么回事?任天堂认真起来可以告到你死吧~~~

我自己配的电脑貌似都没插这么多线的

官网图片。。。好吧。。。你还在建设中我就不吐槽了,你用美漫英雄当背景也就算了,你好歹用同一厂家的啊,你殊不知你这样乱用MARVEL和DC可以双剑合璧告到你死么???

还是那句话,支持国产,支持国货。但前提是你脚踏实地,你注重版权,你就算是弱一点也无所谓
对于这种公司遮遮掩掩,概念混淆视听的产品,我只有一个字:滚!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x