A9VG电玩部落论坛

FIFA15试玩个人观感,进化要素小盘点,附两场比赛高清视频下载

种子
13 点

利物浦VS切尔西
http://pan.luryl.com/s/1mgwWdeS

利物浦VS曼城
http://pan.luryl.com/s/1crFyQ

简单观感

1、全新的默认视角,初看会有些不适应,但习惯后会发现比起TELE系视角和实况的默认视角,FIFA15的全新默认视角代入感更强,并且即便球路发展到屏幕下方底线,视野中也能看到观众席,赛场氛围更生动

2、新增的左右摇摆庆祝动作很好玩,要是能配合手柄体感就更赞了。过人动作也增加了不少,有几个并不花哨但貌似很实用

3、增加了很多不同机位的镜头,任意球时的航拍,角球时一旁斯坦尼康机位的镜头切换等,相当帅

4、球员的小动作多了不少,例如定位球时,面对阳光球员会有遮光动作,门将尤甚面对定位球时,指挥动作丰富;球员被进球、被犯规后的反应也更多了,禁区线前的犯规会去要点球,情绪系统将在碰撞系统之后成为FIFA着力刻画的新元素

5、定位球之前增加了球员自己摆放足球的动作,人墙还会自己向前移动

6、替补席庆祝画面引入,不知道是否能配合情绪系统达到有些关系不好的替补球员拒绝庆祝哈哈,想多了

7、电脑AI更加拟真,你会看到电脑控制斯特林中场一路盘带,斯图里奇面对队友要求也愿意自己多带两步或者自己就射门了

8、电子动画广告牌让赛场更加真实,尤其是镜头切到某个球员,然后他身后是播着动画的液晶屏广告牌时,画面美极了

9、比赛结束后的精彩回放非常棒,会把比赛中的各种细节通过不同的镜头展现出来,包括华丽的过人,裁判的出牌等等,观赏性很强

进化和不足肯定还有很多,大家慢慢感受吧,最后吼一句,FIFA15快点来吧!

种子
957 点
FIFA的进化明显,但是我是实况玩家,会很容易适应吗?

种子
20 点
感觉FIFA的动作很不自然,像机器人一样生硬!动作没有惯性,不符合物理常识。另外,人物比例感觉奇怪,身材和实际球员不符,球衣不会像NBA 2K14那样呈现物理摆动,感觉还只是贴在身上的贴图而已。FIFA系列一直有很多的小Bug,懒得去完善,回放系统,操作手感也有很多不足,爱FIFA,所以希望他改进的更好!

种子
13 点
ps3wjs 发表于 2014-8-16 17:59
FIFA的进化明显,但是我是实况玩家,会很容易适应吗?

操作差别不大,手感差异较大,对于足球游戏发展方向在理念上存在不同

但纯粹玩的话个人觉得不难适应

FIFA10转了FIFA,最近几作基本是FIFA和实况都入,但在实况上难以找到乐趣了...

种子
15 点
DEMO出了么  ?没看到啊   啊 啊啊啊啊

种子
5 点
哪里能玩上demo?

征服者

然后就没有然后了……

种子
5 点
这次视角好像跟FIFA14的默认是一样的
试玩唯一被玩家吐槽的就是门将的各种失误              

种子
30 点
fifa默认视角很早就不是tele了

种子
47 点
FIFA15有含世界杯吗

种子
5 点
FIFA每年的进步都是有目共睹的,细节的进化每一作都让人感动,不过就是每年弄两个高效进攻bug恶心人一年。