A9VG电玩部落论坛

楼主: battlefield4

有多少单身的

圣骑士

流放者(禁止发言)

种子
17 点
柯莉特 发表于 2014-8-17 19:03
哎。。我也是被很多负面影响到了,如果真有好妹子那肯定会努力追寻啊。。但难就难在去哪里寻找。。 ...

好女人其实还是蛮多的,但适合自己的好女人却很少,有时候错过了只能留下遗憾,不像玩游戏失败了能再来。不过我的青春已经没遗憾了,以后一切随缘吧

种子
37 点
saga007 发表于 2014-8-17 21:26
好女人其实还是蛮多的,但适合自己的好女人却很少,有时候错过了只能留下遗憾,不像玩游戏失败了能再来。 ...

说的也是啊~适合自己的,不过我到现在还没找过呢。。一切都是二次元的。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
本人对女人的兴趣向来不大,对不好色的本人来说,女人从来就不是必要的!从某方面来说,女人还是本人追逐各种兴趣的绊脚石!所以不出意外会一直一个人生活!

种子
37 点
バサラ 发表于 2014-8-17 21:59
本人对女人的兴趣向来不大,对不好色的本人来说,女人从来就不是必要的!从某方面来说,女人还是本人追逐各种兴 ...

为什么不觉得有个妹纸能一起玩游戏是件幸福的事呢。。

种子
590 点
バサラ 发表于 2014-8-17 21:59
本人对女人的兴趣向来不大,对不好色的本人来说,女人从来就不是必要的!从某方面来说,女人还是本人追逐各种兴 ...

后半部分和你相同 但本人还是算好色的。。。所以想法是宁找XIAO姐不找老婆  但是家里还是一个迈不过的关啊 不知道你是怎么解决的?难道家里无所谓?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
柯莉特 发表于 2014-8-17 22:02
为什么不觉得有个妹纸能一起玩游戏是件幸福的事呢。。

问题是这种女人本来就极其稀少,能遇到吗?即使遇到了,互相也不一定是彼此喜欢的类型!互相之间不喜欢的话,只凭都爱游戏,勉强结婚也只是将就而已,不会幸福的!

还有一旦结婚,不可能会有那么多时间玩游戏或做其它,还有一大堆复杂的人际关系要处理,如果一个人的兴趣太多的话,结婚后简直就是灾难!

结婚这事本来就不简单,没有对婚姻的觉悟和以家庭为优先考虑的心理准备的话,还是不要进行为好,否则就是害人害己,最后貌合神离的家庭还会影响"无辜孩子的心理健康".那就悲剧了!

用金钱物质建立的婚姻很难长久得了!这种女人本人看都不会看她一眼!因为都是建立在金钱物质的基础上的,如果婚前达不到,见面就吹!如果婚后达不到,会很快离婚!

而用精神建立的婚姻则大多可以天长地久!因为两个人的"絆"是建立在心与心之间的,这种世间本来就"凤毛麟角"!我想要的是这种,但我预感到我终身不会遇到,所以开发出很多兴趣来让自己充实,并且已经习惯!自然女人就不会成为本人人生的必需品了!一句话:"对世间的发展趋势已经看透了,本人现在已经很难喜欢上一个女人!"

种子
18 点
リオンヤ 发表于 2014-8-16 13:50
单身至今,连女孩子手都没牵过,你说呢

冒昧的问下 今年几岁了?

种子
18 点
anorld 发表于 2014-8-16 13:57
前几天有个哥们相亲跟妹子说8,2开,结果吹了,说自己是个loser
我表示这事需要淡定,我比他年纪大都没他那 ...

什么叫8  2   开?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
fileun 发表于 2014-8-17 22:16
后半部分和你相同 但本人还是算好色的。。。所以想法是宁找XIAO姐不找老婆  但是家里还是一个迈不过的关 ...

本人妈咪和一般人家的妈咪不同,就是完全尊重我自己的意志,只要我觉得幸福就好!她说:"遇到喜欢的,善良的女孩,就结吧;要是遇不到的话,终身不结,也没什么,她以后死后不需要任何人给她烧纸,因为收不到的,勉强结的话,不会幸福的.

而本人思想也几乎和所有人不同,我只想活我自己,做自己喜欢的,别人所追求的人生的完美对我来说不算什么,对别人来说是完美的,对自己来说就是烦恼.自由,轻松,时间都是自己的,不断增加的兴趣,为某件事陶醉的感觉对本人来说就是最大幸福!本人的这种人生说实话也没几人一个人过得下去,但就像我妈咪说的那样,人生只有今生没有来世,本人死后也同样不需要别人为我烧纸,也已经做好晚年某一天独自踏上"黄泉路"的思想准备,即使是被人类第一死亡杀手"癌症"折磨致死,对一生只做真实自己的本人也无怨无悔!幸福与不幸福,真的只取决于自己,与他人无关!

但也不是绝对的,如果在将来让我遇到喜欢的,善良的女孩了呢,她也愿意和我生活在一起一辈子的话,那我的人生模式就会马上转变,会放弃大部分兴趣,只以家庭优先,本来就具备这种能力的我不是难事!只是我有预感:"终身都不可能遇到这样的女孩!因为世道已经变了!"那就维持现状吧,有一句话叫做:"独享孤独!"

说句在别人看来自大的话:"本人精神层面的强大程度已经到达"神的级别",对世间一切都淡化了,释怀了,无所谓了!
该用户已被禁言

种子
5 点
觉得女人是种麻烦的生物,事情特多,处处都得让着