A9VG电玩部落论坛

郁闷了!这是怎么回事?(深渊的问题)

骑士

the one I love loves me

种子
0 点
深渊传说看来真是和我的命象相克啊!虽然我是N喜欢这个游戏,但是……,短短的几个星期里居然出现

了诸多问题!先是记录损坏(30多个小时),让我损失惨重,重玩后,在发展两将军之恋时碰到那个

bug,不过,损失不大,因为之前有记录!但这回剧情进行到签完和平条约,然后返回职人之街的时候,

就遇到了一个很严重的问题,就是我进去了就出不来了,无论我发展剧情与否都是这样,我想出来到大地

图的时候就黑屏,死机!然后我就决定不出来了,发展剧情,找那个老爷爷说话,然后一阵剧情之后,等

那个老爷爷倒下后,又黑屏了!我连续试了三遍都这样,今天买了一张盘又试了一下(盘号一样),结果

还是一样!我不明白,这到底是盘的问题还是我遇上了bug呢?我现在的记录是在职人之街里的,想出去

也出不去,难道又要让我重玩???老天啊,难道你真的不想让我玩这个游戏???莫非要让我等美

版???这回郁闷了!有人知道吗?先谢过了!     .

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
……我一周目时系统存档坏了(因为让老妈在存档时关机…幸好游戏存档完好)结果二周目时没有CG鉴赏。
……三周目时要培养全加750↑的角色。结果事与愿违,培养时把各位同学弄死,只留一位(该死的一C…),练的正爽,发现我大概有半天没存档了…结果又发现一件让我震惊的事。我没给LUKE(正在练的同学)装全4……全4在倒下的大佐同学怀里放的好好的……换句话说,我LUKE在没有C加成的情况下从20级升到60级……

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
92 点
…………………………………………昏楼上的……………………

LZ弄张“版本号不一样”的盘试试,这应该是盘的问题。

悟道者

我只能用三个字形容鸟人:无节操

种子
0 点
偶的盘没问题都5周目了....换张盘试试

骑士

种子
0 点
我汗!我以为我自己比较惨了!

没想到cless888你更惨!真是没有最惨,只有更惨啊!

既然你们这么说了!明天我就去鼓楼一趟,买另一个盘号的试试!

楼上分明是刺激我嘛!我加一块玩了大约70多个小时了,至今一周目还没通关呢!

战士

偶尔诈尸。

种子
5 点
下面是引用承太郎于2006-02-27 21:21发表的:
我汗!我以为我自己比较惨了!

没想到cless888你更惨!真是没有最惨,只有更惨啊!

既然你们这么说了!明天我就去鼓楼一趟,买另一个盘号的试试!
.......
你是在恭喜我吗?哈哈…我练级倒没什么,可是之前犯了三个错误,
一:没留档,要想的话的全重来。
二:忘了用“法之番人”让摸JS熊了好几百万,继承的600多万都么了…
三:阿尼斯和大佐到底给谁LV1开始全4…我没考虑好…结果全没得到…     [s:83]  [s:83]      [s:83]  [s:83]

骑士

种子
0 点
唉!同病相怜啊!

我第一次存档损坏的时候,我流程没进行多少!

主要时间都花在连技能上了!把仅有的珠子基本都练了一下!

这回嘛,希望老天保佑了!
该用户已被禁言

种子
0 点
绝对了盘的问题了,偶的是z版,一个问题也没有发生过,四周中.....

种子
5 点
我的版本是VV,马上要通关了,没有什么问题。UCG上说在进行两将军事件的一开始阶段(即到村庄里找大婶)会有BUG,还有用部分金手指也会造成BUG。目前我只知道这两处。

种子
5 点
我的版本是VV,马上要通关了,没有什么问题。UCG上说在进行两将军事件的一开始阶段(即到村庄里找大婶)会有BUG,还有用部分金手指也会造成BUG。目前我只知道这两处。