A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mowei

PS4入手准备咨询大神们几个问题

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-10 10:47
别的我感觉都没啥,不过手柄最好一次买两个,因为耗电比较快,一个玩一个充,反复交替,比较方便。PS+我是 ...

感谢大大回复 我这就去看看手柄跟官方充电器  这个东西目前X宝水深吗?

如果大大有推荐的店面或者连接希望PM

种子
9 点
配件还是看个人需要把,底座理论上讲不一定非得官方版,比如全美上下就没有sony自己的官方底座,只有授权版的。

plus的话我不熟悉日服,但如果lz日语不错的应该可能比较适合日服吧,我自己是美服的,个人觉得还不错。
再就是你是哪个服的与你享受的联机服务质量无关,之取决与你自己的目前网络状况吧。

游戏推荐 次子,杀戮,the last of us,个人对刺客系列一直一般,自己虽然买了黑旗,但还是放在哪儿没继续,不过喜欢这个系列的玩家都觉得黑旗很不错。

征服者

丰富人生

种子
824 点
mowei 发表于 2014-8-10 10:52
大大  耳机 跟 摄像头支架 有X宝 关键字吗?

如果不麻烦大大 的话 能PM连接就更好了

耳机我就美亚买的,首发时加邮费跟税花了近1000 现在tb就6、700
你就淘宝搜ps4 7.1就会出来 官方的 叫gold 什么什么的
架子就搜ps4 摄像头支架 1、2十块钱

种子
5 点
trineck 发表于 2014-8-10 10:54
配件还是看个人需要把,底座理论上讲不一定非得官方版,比如全美上下就没有sony自己的官方底座,只有授权版 ...

谢谢

杀戮系列 一直也挺喜欢 包括psp上面的版本

去X宝查查看

种子
9 点
mowei 发表于 2014-8-10 11:06
谢谢

杀戮系列 一直也挺喜欢 包括psp上面的版本

恩,其实杀戮这作还是不错的,只是玩法儿上有点儿复古罢了,而联机多人依然是很棒的。

圣骑士

R.P.D.警长

种子
1033 点
taotao0626 发表于 2014-8-10 10:45
蓝不蓝,和支架有什么关系。

我也想问·蓝不蓝跟支架有什么关系···

种子
5 点

我也是青岛的,带宽和你类似,所以说下
直接连网,下载速度不定,但都达不到最高,所以建议使用“PSX Download Helper ”,速度能达到80%到100%左右,也可以用迅雷下好,离线加速,那就很快了!我是港服的,至少玩极品的时候,没发现有什么延迟或其他问题!
喜欢GTA自由度高的,可以考虑“看门狗”,之前玩过,可这类游戏头晕,最后卖了,枪之类的更是头晕...呵呵
我建议P4平放最好,直接买2个手柄,加那个座充,这样可以轮换着用,免得没电了还要接线玩...而且平时座充也可以放手柄。
手柄套,这个觉得...我是不推荐,就像手机要贴屏幕膜吗?影响手感肯定的了,至于保养,用仔细点,实在不行,几年后再换一个,毕竟到时候估计电池也不行了!
PSN我是港服的,因为只能看懂中文.....如有共同游玩,可以加我:wxgigi0617_G
耳机我也推荐那个黄金耳机,但不可能和真正的家庭影院系统比拟,我有把PS4接到我的影院系统中玩“极品飞车”,顿时震惊了......

种子
5 点
wxgigi0617 发表于 2014-8-10 11:46
我也是青岛的,带宽和你类似,所以说下
直接连网,下载速度不定,但都达不到最高,所以建议使用“PSX Downl ...

十分感谢 目前还没注册 PSN

等到手后注册 一定加大大

谢谢
该用户已被禁言

种子
5 点
唯一TT 发表于 2014-8-10 10:40
PS直立架不要买 如果你不怕蓝那就买吧!

你别吓唬新人,PS4直立的时候下面那块地方貌似是没散热孔的吧。而且竖立比平放好, 什么四脚架会蓝,会吐盘, 什么竖立会蓝,什么磕磕碰碰会蓝。你咋不说运输途中快递员的丢来丢去呢?PS4质量还是很好的。只要你好好玩,都不会出什么问题。注意下清洁,玩好后记得拔掉插头,用个东西盖一盖就好了。

像我这种开机频率不高的,都是玩好后,按照原包装放回盒子的。