A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

10个事实证明TLOU的画面在次世代主机上表现依旧出色

关闭 [复制链接]

种子
27 点
这货不是钢弹 发表于 2014-8-9 14:24
闹了半天还是别的网站上面扒下来的,拍照模式根本不能拿来说事儿的,我之前斗鱼直播的视频,看的人都说画 ...

闹了半天你没玩过,现在看看压了不知道几道工序的视频也能跑出来喷了

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-8-9 14:51
闹了半天你没玩过,现在看看压了不知道几道工序的视频也能跑出来喷了

别逗逼,是我在斗鱼的直播,还是你看不懂人话?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
27 点
这货不是钢弹 发表于 2014-8-9 15:07
别逗逼,是我在斗鱼的直播,还是你看不懂人话?

玩过还能下此结论,只能说你是数毛党
我说的10个事实有很多是与机能无关的,完全是美术天赋和辛苦汗水的结晶
机能只是让你有更大的空间做出好画面,不代表整体出色
比如次子也有拍照模式,但你在网上看到的大多数都是超能力或光影截图,场景美术极其平庸

种子
185 点
PS3已通关,这下被LZ弄得明天又想去买游戏了!

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-8-9 15:16
玩过还能下此结论,只能说你是数毛党
我说的10个事实有很多是与机能无关的,完全是美术天赋和辛苦汗水的 ...

我说的也只是事实,辛苦的是PS3版,PS4版只是简单的提升了一下贴图的回炉,冷饭还什么艰辛什么辛苦,我说的也和技能无关,提升根本不够达到次时代是事实中的事实,只是个良心重制,你这么说我是数毛那你连5毛都不如了

种子
27 点
这货不是钢弹 发表于 2014-8-9 15:19
我说的也只是事实,辛苦的是PS3版,PS4版只是简单的提升了一下贴图的回炉,冷饭还什么艰辛什么辛苦,我说 ...

呵呵,本来就是准次世代的画面。现在60fps,1080p,超强AA,4倍贴图材质提升,人物服装,武器,面部全部强化,过场重新渲染倒几乎与cg一样,容量膨胀至50g。然后你跟我说没费工作量,根本达不到次世代的水准?你知道ps3独占游戏移植和跨平台pc边角料重用的难度区别吗?

反正所有评分机构和截图都是假的,我自己的感受才是对的,全世界就你视力最厉害对吧

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-8-9 15:25
呵呵,本来就是准次世代的画面。现在60fps,1080p,超强AA,4倍贴图材质提升,人物服装,武器,面部全部 ...

你到底玩过没有?全程60FPS?卡帧的太多太多了,超强AA?你逗我,自己去看看阴影狗牙,窗户狗牙满天飞,服装武器面部全升级?你逗我,升级的只有贴图,模型根本动都没动过,过场动画预渲染这种上个时代的东西拿出来冒充次时代你还好意思拿出来说成是优点,搞笑呢?容量只有36G,跟PS3版的大小没啥区别,真正提升了多少贴图质量有目共睹,一个良心重制而已,根本用不着我低端黑

还是你是神教党?神教游戏被喷了就浑身不自在?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
我一会儿还可以给你放截图,不带处理的,大家都可以来看看,什么叫“贴图高清化”,实在是不理解为啥一款重制被捧上天

种子
5 点
neojmr 发表于 2014-8-9 15:25
呵呵,本来就是准次世代的画面。现在60fps,1080p,超强AA,4倍贴图材质提升,人物服装,武器,面部全部 ...

话说,玩过这游戏的就不会说什么游戏膨胀到50G了,你真的玩过么,233333,对了,你截图都是网战扒下来的我记得233333

种子
27 点
neojmr821
自己去查psn

卡帧频繁,你摸摸自己良心再说一次?截图都快贴到脸上了,换ps4原生游戏照样一堆狗牙
过场重做国外站有详细评测,自己去找,比如艾利的睫毛
容量更正下是39g