A9VG电玩部落论坛

楼主: 发呆真人

TLOUR这重制画面尴尬的要死 哪来这么多人把它捧这么高

关闭 [复制链接]

圣骑士

卍老濕

种子
12 点
PS4的画面和PS3还是有区别的,难度么呵呵 你遇到菊花怪能赤手空拳对打就牛了

种子
15 点
我觉得画面很好,游戏很棒。你觉得不够好?很正常,没有一款游戏每个人都喜欢,没有一部电影每个人都爱看,没什么大不了。一个人的喜好说明一个人的部分性格,没必要专门来发个贴说我没觉得有多好?这不是有毛病?你是真觉得蓝,你来抱怨下,你真觉得好,你来分享下。你觉得就那么回事,那只代表你一个人,这世界上几十亿人,你说不够好就不够好了么?

种子
7 点
果然是水贴 我没玩过ps3的末日 但是4的末日绝对是我玩的最好游戏之一   次子 看门狗 大蛇 2k fifa 古墓 刺客 合金 维新我都玩了一遍 都已经卖了 就这游戏 虽然一周末三个奖杯都没有 但是 绝对是收藏的佳品 游戏性更没的说了 画面 我仔细距离近看了 太牛逼 绝对是牛逼!

种子
50 点
明显次子第一 杀戮第二

种子
77 点
yulon21 发表于 2014-8-8 13:45
花了2个月满心期待等神作,看各种神作老玩家的赞美评论,发售第一时间到香港拿游戏碟,花了2天咬牙坚持玩游 ...

玩了两小时,直接删掉制品版的路过

种子
180 点
yulon21 发表于 2014-8-8 13:45
花了2个月满心期待等神作,看各种神作老玩家的赞美评论,发售第一时间到香港拿游戏碟,花了2天咬牙坚持玩游 ...

兄弟你太惨了 抱一下

我稍微比你好点 原本对这游戏是完全不感兴趣 ps3时代就没关注 后来因为ps4实在没游戏看最近一堆人在那儿捧 最后还是忍不住好奇收了一张二手 但果真还是失望了

坦白说 看门狗的战斗手感倒挺好的 就是慢动作有点太强
该用户已被禁言

种子
12 点
楼主这样说不怕索大教徒喷你么
反正我是考虑都没考虑过
某些索大教徒:“独占游戏重置就是赞赞赞,其他游戏重置就是炒冷饭”
我还是更愿意相信无脑捧的是没玩过ps3版的...

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
发呆真人 发表于 2014-8-8 14:04
哈哈哈哈哈哈哈哈这意思就是只有你觉得好可以说话别人觉得不好就只能放在心里咯?报喜不报忧,这就是现在 ...

喜好是个人,不喜欢正常。但是你觉得不好果然是个人理由有必要拿出来说吗?果然你觉得是香蕉不好吃你会到讨论水果的论坛区发个类似的贴吗?不过你说的真是TLOU的缺点那里来那么多人喷你?

种子
1116 点
顽皮狗的游戏都是言过其实。 狗教群体很庞大

种子
180 点
不是个人理由啊 画面不好难道不是客观的吗 我的重点是画面不好游戏好不好玩其次 你的语句有很多地方都不通顺 香蕉不好吃不去水果讨论区难道去蔬菜讨论区?每个人对每个东西的看法都有不同 各抒己见而已 我也没有什么言辞特别过激的人 就是想来看看从众心理到底有多夸张