A9VG电玩部落论坛

《占戈土也4》河畔和花园里的乱枪打鸟

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
我的其他种类的武器练的也有一阵子了,前段时间看了俄罗斯狙神的视频之后,感觉满腔热血,又想练狙击了,特意选了载具比较少的DLC龙之獠牙的新地图来玩,新地图还是令我比较满意的,更适合步兵发挥。

第一段视频是和朋友坂本君一起玩的,眼看队友这边是不给力,就干脆蹲在老家前的楼顶上做一个蹲逼了,不用到处乱跑,正好练练狙击,这张地图的房顶是蹲坑的好地方,能打中房顶的武器基本只有对方的小鸟直升机了。这段打的比较差,对子弹下坠和落点的判断比以前生疏了很多,换了相对比较熟悉的6倍镜才感觉好些(原因是之前练其他种类的武器,长期用1倍瞄准镜,忽然放大到8倍非常不适应,6倍是一个比较折中的选择),后来切换到14倍镜加准星调整归零才能比较准的打中敌人。亮点是后半段有两个敌人乘坐小鸟直升机过来寻仇,偷鸡不成蚀把米,结果是全数被击毙(其中一人被打死两次),还把直升机丢了,这个插曲让我和坂本笑了好久,也算是我们运气好吧。

沉龙河畔

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v01337xkplg&auto=0

地址:http://v.qq.com/page/v/l/g/v01337xkplg.html

第二段是自己抽空玩的,进了服务器之后发现本方已经是大比分落后,又是一张中远距离武器比较好发挥的地图,就把狙击枪拿了出来。这段感觉好一些了,能有点适应8倍镜的倍率了,8倍镜的十字分划线上的密位点,对于狙击手还是很实用的,借助密位点可以很好的帮助自己判断敌人的距离和子弹落点,也是很多熟练的狙击手的首选。但这一段还是让我不甚满意,有不少失误,好几次可以爆头的,都因为自己迟疑和犹豫而错过了最佳时机,只能再补一枪完事,这部分以后还得再练。

隆波尼花园

http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=k0133xnvndv&auto=0

地址:http://v.qq.com/page/k/d/v/k0133xnvndv.html

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
隊友不給力。。。。。。根本搶不了點 搶一丟兩的節奏  昨晚的也差不多的情況了。。。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
distorted 发表于 2014-8-6 21:56
隊友不給力。。。。。。根本搶不了點 搶一丟兩的節奏  昨晚的也差不多的情況了。。。 ...

这几天我们遇到的队友和对手都蛮诡异的……本方的死活不报点,报点了也不打,今天下午这一拨敌人更好玩,见面直接趴下装死人来阴我们,要不是有事先撤了,我觉得我们都可以继续留下来好好收拾收拾他们。

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-7 20:11
这几天我们遇到的队友和对手都蛮诡异的……本方的死活不报点,报点了也不打,今天下午这一拨敌人更好玩, ...

那時間我也該吃飯了- -
不過夜戰多了好累

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
distorted 发表于 2014-8-7 20:36
那時間我也該吃飯了- -
不過夜戰多了好累

长期玩夜战真操劳……以后试着找其他时间玩吧,晚上不玩那么晚了。

骑士

I'm kind of trigger happy.

种子
12 点
支持一下,然后看看视频。

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
瑪格麗特 发表于 2014-8-7 22:46
支持一下,然后看看视频。

录视频的前辈来支持,我受宠若惊……当年BC2的视频你发了好多呢。

种子
12 点
LZ,想问一下,我从来没玩过BF,想买张联机试试,会不会被已经战了1年的虐得玩不下去?
该用户已被禁言

种子
5 点
打的很不错 支持

挂版VIP

永不说永不

种子
313 点
z3c12 发表于 2014-8-7 23:04
LZ,想问一下,我从来没玩过BF,想买张联机试试,会不会被已经战了1年的虐得玩不下去? ...

如果你没有这个系列的基础,是会感觉到明显的入门门槛偏高,初期被虐是难免,建议先从团队死斗这种传统的FPS游戏模式玩起,人少,且没有载具影响,把一些比较好用的枪械配件都解锁了再试试其他大型模式,进入大型模式又是其他玩法了,要配合要运用战术,好似下棋,坚持下去之后,乐趣是非常大的。