A9VG电玩部落论坛

楼主: titato

四川的玩家朋友们请进··············请教你们个问题!

种子
6 点
skyzyhzyh 发表于 2014-8-5 06:51
请教如何查看喃?

10..打头的是内网
该用户已被禁言

种子
6 点
skyzyhzyh 发表于 2014-8-5 06:53
多少米喃?效果如何?

100多    配合DNS疗效更好

种子
5 点
运营商相同,待遇却不一样,地区差异啊。。。

种子
991 点

成都锦江区联通,4m小水管,但是PS3 PS4下载东西基本满速,末日联机基本不延迟。

种子
5 点
攀枝花地区,有时网络设置全部自动秒连,有时不行,改DNS时好时坏,但是下载速度都很慢,最后路由刷的番茄固件,用DNS管理加星大的地址,现在很爽,网络检测那秒连,下载速度1.2到1.4M/s,             12M电信~
PS:感觉被PS4玩了,买回来游戏时间不超过3小时,先弄DNS,效果不好,TELNET路由想装DNS管理,失败~最后索性刷的番茄固件,然后好了,回头发现这几天游戏基本没玩.....
该用户已被禁言

种子
6 点
我成都的 用的电信100M PSN 换了几个DNS 包括神器 都不是很稳定

联通3G也用过 一句话拼人品 和LIVE比还要惨淡些

种子
15 点
昨天晚上到今天多人是搜不到人,也不是你一个人的问题。。。至于下载慢,就说不清了。。。成都应该还是电信吧。如果你迅雷离线能满速的话(说明本地网络没问题,就是连psn服务器慢),按论坛帖子弄下dnsmasq应该能提速。如果本地下载都有问题,那就继续投诉。

种子
5 点
chimeraC 发表于 2014-8-7 13:26
昨天晚上到今天多人是搜不到人,也不是你一个人的问题。。。至于下载慢,就说不清了。。。成都应该还是电信 ...

恩啊,首先谢谢你的回复。我电脑测速跟下载都基本能达到2.5M/S以上。就是P4出问题。。。 那个DNS什么的看了半天也云里雾里的,是不是首先要买个路由接光猫,在弄其他的?

种子
15 点
titato 发表于 2014-8-7 13:33
恩啊,首先谢谢你的回复。我电脑测速跟下载都基本能达到2.5M/S以上。就是P4出问题。。。 那个DNS什么的看 ...

如果嫌麻烦呢,就随便买个能刷机的路由器,再买个神器或者ssh。。。或者不买路由,那样的话就要在电脑上设置好共享给pS4。如果不愿意花钱呢,就只有dnsmasq一个办法了,luckstar的教程还是蛮详细,其中一段写用电脑共享给ps4,操作好像不是特别复杂,你可以仔细看看,再私信他。我自己是买的路由器100块钱,加ssh一年199,省心。(连psn和商店很顺利,在ps4上网,甚至看视频也很好,下载只下过一个几百M的游戏,是我自己带宽的满速。连多人,反正就那么回事,也不好搜人。不过一旦进入,还是蛮流畅。)

种子
5 点
chimeraC 发表于 2014-8-7 13:59
如果嫌麻烦呢,就随便买个能刷机的路由器,再买个神器或者ssh。。。或者不买路由,那样的话就要在电脑上 ...

加我Q吧,Q上咨询你···· 406789237