A9VG电玩部落论坛

楼主: achilleshy

男友4 Gol Magnum解锁

种子
5 点
      哎 FPS游戏除了KZ3用过一阵子拉栓狙 其他游戏从来是不用的  男朋友3我用拉栓狙基本分数垫底 主要是被压在家里了就拿出来玩一下
      4里。。。为了解MTAR21才拿出默认的那把放了几枪

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
fubuki1985 发表于 2014-8-4 20:18
AS VAL很牛B  见过一个牛人用这个枪 TDM我用MTAR21虐别人 他拿这个枪虐我  整场我死全部是他杀的 他 ...

ASVAL的爆发力极强,子弹威力大,射速快,近距离很凶,中距离如果会控制的话也好用,远距离就没办法了。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-4 23:42
ASVAL的爆发力极强,子弹威力大,射速快,近距离很凶,中距离如果会控制的话也好用,远距离就没办法了。 ...

我等啊Q精神胜利法: 他网速好 网速好 网速好

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
fubuki1985 发表于 2014-8-5 07:01
我等啊Q精神胜利法: 他网速好 网速好 网速好

哈哈哈哈!有些武器比较讲究网络条件,像95枪族系列,射速慢,子弹威力也一般,拉开距离之后才能有比较好的发挥,遇到丢包和延迟一起上的话,那子弹都是虚的,对准了移动中敌人打,都没有命中提示的。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-5 08:37
哈哈哈哈!有些武器比较讲究网络条件,像95枪族系列,射速慢,子弹威力也一般,拉开距离之后才能有比较好 ...

95机枪是神器啊,我觉得是机枪里中远距离最强的了。。

话说上午一局rush里解了gol狙,真好用啊,地铁里刷起配件轻松愉快

种子
5 点
fubuki1985 发表于 2014-8-4 20:18
AS VAL很牛B  见过一个牛人用这个枪 TDM我用MTAR21虐别人 他拿这个枪虐我  整场我死全部是他杀的 他 ...

as val是bf4整个游戏近战最强的,子弹最大伤害30,900rpm,射速同样900rpm的aek和mtar最大威力只有25。其他单发伤害34的比如m240/scarh/ump45射速都只有650rpm左右。asval的dps领先,你tdm纯拼枪打不过很正常。

不过我还是喜欢bf3版的val,两发点射零散布,伤害虽然不高但各种距离都差不多,最高20到最低18。点射虐狙击手那快感……

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-4 20:11
我是故意选武器来玩的,所以比较强调自己去适应武器,弱点改不掉的话就要扬长避短,我一开始也不爱用冲锋 ...

最近几天发现dbv12散弹枪用破片弹好爽,想起了bf3削弱前的usas12。。。

种子
5 点
蝙蝠侠 发表于 2014-8-5 08:37
哈哈哈哈!有些武器比较讲究网络条件,像95枪族系列,射速慢,子弹威力也一般,拉开距离之后才能有比较好 ...

我发现丢包有时候是针对某几个人的  比如TDM一局对方有10个人 其中就有那么1个2个 子弹打过去是不出判定的  其他人还是会出判定的
     最近打***TDM体会严重 就是一局内有某个人 左轮6发子弹过去一个X不出 别人都能打 就他打不动

挂版VIP

永不说永不

种子
314 点
fubuki1985 发表于 2014-8-5 20:27
我发现丢包有时候是针对某几个人的  比如TDM一局对方有10个人 其中就有那么1个2个 子弹打过去是不出 ...

所以我不爱用左轮,本来网络就不是很好,再打不中无异于自寻死路,4代整体还是射速高的武器吃香一些。

种子
5 点

签名档搞不上啊  真头疼 吧原来的PSN签名档也给弄没了