A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: jesusbt

有在喵星人电玩买了 末日余生 的不。这店家好奇葩

种子
290 点
卖家的服务态度真是不敢恭维,承诺最晚20号发货,但19号开始就以忙碌为由各种不理人,一直到22号,期间卖家没有给任何解释和说明。并且在其间我尝试多次通过旺旺联系卖家都没有回复,最终实在忍无可忍要求退款,此时卖家才打电话过来说尽快安排发货,并且之间收了我22顺丰运费,但快递到了之后居然是到付!此点卖家之前也没有任何说明!我询问后卖家承诺交易完成后退还22运费,但至今也没看到退款。总之这家店今后不会来了,卖家的服务意识实在是太差!
[2013.12.29 11:59:20]

卖家 说话没个准 说隔天到 结果到不了 出去旅游没拿到货。 服务态度也不好 太差 没拍的时候挺热情 拍了后你就等着吧 根本不回话 要不就是敷衍你 这样的店铺 希望别在有人 上当。

[2013.10.15 11:15:26]

卖家基本 上在线 但是不回复 发货比 其他家慢 3 天左右 而且 说明日发 结果后天发 人家都白金了 我的才到
2014年03月26日 20:32

x卖家不在线 发货慢 我已经说过了 这么薄的书 居然敢买20 真心“非白”店 各位可以网上 搜下看 确实是家 “非白”店
2014年03月26日 20:34

很早前就拍下预定不加价链接415元,4.10---4.15号多次联系卖家始终不发货 理由是:没到货。4.15号朋友帮忙拍下445元的就立马发货。。。。本人从来没有给过差评。这次实在不能忍受。而且多次联系卖家态度极差!!!不发货还蛮横,一点都不会客气或者不好意思感觉,也是本来就是这样安排的,便宜的拍下来冲冲数量这样可以排行前几位。等不了就退喽!!所以这个差评给你很合适一点都不会冤枉
2014年04月27日 14:04

卖家很横态度超差!
2014年04月27日 14:06

才3钻就这样的态度,估计店家准备要废号了

种子
5 点
淘宝坑人的挺多的。
该用户已被禁言

种子
12 点
268定的,30号发的顺风,一共280元,31号玩上了,之前卖家还说给我送下来,有点小感动,难道是我运气好?

种子
3076 点
我也碰到这事了,不过现在已经发货,呵呵

种子
18 点
哈哈~所以最好还是找代购啦~

种子
12 点
这店是黑店,在那买过如龙还是什么,写的现货,一直不发货,旺旺不会,拖了几天点退款也一直不处理