A9VG电玩部落论坛

楼主: downloadpig

早上和晚上联COD真是两个心情

种子
12 点
COD说真的,玩到现在,觉得6代 最好
很重要的一个方面就是,6代就算你延迟高点 也是可以打的

现在的幽灵呢? 我靠,延迟都看不到了,都不知道自己几格了,人又那么脆。扔个雷都半天才出去

哎,真心难受,现在TDM全是蹲、卡点的,玩其他模式都搜不到人。。。PS4版在线也就2-3W人,可能周末晚上好点,但都挤在TDM里面,趴趴趴,蹲蹲蹲,特别这代把UAV还弱化了

网速差了,根本别想打了,出去奔放一点 就是各种挂,你也只能卡点、蹲

种子
5 点
wushi 发表于 2014-8-2 13:38
COD说真的,玩到现在,觉得6代 最好
很重要的一个方面就是,6代就算你延迟高点 也是可以打的

这代没意思  除了4 以后的作品基本都是T组的网站比较合理  

种子
12 点
fubuki1985 发表于 2014-8-2 13:43
这代没意思  除了4 以后的作品基本都是T组的网站比较合理

我喜欢6代,可惜当年。。IW散的早,后期补丁 平衡性没人管了

当年的系统、技能不好,不过玩起来真有意思。。

可惜现在 PS3版作弊满天飞了
该用户已被禁言

种子
5 点
其实高手是真的存在的。。。
我MW2的时候KD大概在1.3左右。。。
那时候我朋友KD2.0左右。。。
我们经常组队玩。。。
之后BO的时候我KD1.7左右。。。他已经2.7还是多少了。。。
同样渣网的时候我发挥会很差。。。(经常KD变成0.7)但是他可以很稳定。。。(不会低于1)
我跟他单挑的时候经常被他以3:1甚至更高的比分***。。。

种子
16 点
某楼真逗,BF4说完了又跑来COD的帖里说。
他玩BF4卡,所以BF4高手都是网速占优,所以没高手。这逻辑简直神级别。

种子
5 点
wushi 发表于 2014-8-2 13:44
我喜欢6代,可惜当年。。IW散的早,后期补丁 平衡性没人管了

当年的系统、技能不好,不过玩起来真有意思 ...

我6代是买了PC 玩到7转实在作弊太夸张只好买PS3的  那时候我手柄不怎么会打FPS 吃了很长时间的瘪

说实话6的网战是很怀念 不过一开始双持州长 FMJ双持州长 信号弹跑刀 双持G18....PC上双持G18基本虐天  不过主机还好  主机双持93R

种子
12 点
fubuki1985 发表于 2014-8-2 13:51
我6代是买了PC 玩到7转实在作弊太夸张只好买PS3的  那时候我手柄不怎么会打FPS 吃了很长时间的瘪

说 ...

6代最好玩的就是狙击啊

M2000 那声音,那手感。。。以后的COD再也找不回了。。

种子
12 点
chisakura 发表于 2014-8-2 13:49
其实高手是真的存在的。。。
我MW2的时候KD大概在1.3左右。。。
那时候我朋友KD2.0左右。。。

意识。。靠经验来培养,大致知道敌人方位,走位好,优势就很大

反应速度

对枪械的把握度,熟练度,还有冷静的心理素质

高手网差一点是可以玩的,像我这样渣渣,网差就只能猥琐流了

种子
5 点
各种埋雷赚经验

种子
5 点
acegt 发表于 2014-8-2 14:10
BF4基本晚上都是丢包,我晚上在美西服务器一般丢包在5%~12%。延迟0.3秒左右的样子。
当然再高点我也受不 ...

BF3基本是美西  BF4美西不行了  还是要找亚服不丢包的  用射速高的枪