A9VG电玩部落论坛

楼主: 769186925

有没有可能国行XO最终销量达到500万销量?

种子
10 点
灵魂power 发表于 2014-7-31 19:34
你悲哀什么?游戏机不只是能玩游戏天就塌了?

到不是这个意思,既然是一台游戏机 在国内这个特殊地方 竟然没办法全力以游戏为销售策略 对一个游戏玩家来说 怎么会不悲哀

种子
7 点
769186925 发表于 2014-7-31 19:47
到不是这个意思,既然是一台游戏机 在国内这个特殊地方 竟然没办法全力以游戏为销售策略 对一个游戏玩家 ...

先握个手~同为游戏玩家,很多事情没有想得那么简单,XBOXONE能作为行货综合娱乐机顶盒引进大陆,已经是历史的进步。只要能让你玩游戏,还在乎它是以什么身份进来的么? 想法开阔一些,别太狭隘,自然就会放下这种多余的精神负担。
该用户已被禁言

种子
5 点
有5W就不错了,网游可以和PC端共用服务器,TV玩家也好好享受一下网游的“乐趣”吧,前提是荷包要多开销点了 呵呵

种子
10 点
potentially 发表于 2014-7-31 19:53
500W?呵呵 全中国包括网友玩家加起来都不一定有这么多 在我看 在明年PS4行货发售前能突破1W就不错了 真软 ...

你太小看国内的消费市场规模了。我做销售的,这些年给我的感受就一个,东西能不能推出去,最主要就看你怎么推这个东西。如果国行XO以我们核心玩家来作为主要对象,那肯定卖不到多少的。在中国这个特殊国情的市场,能卖多少就看你怎么做市场,小米你能想象可以卖上几千万台?如果当初小米摆到传统的实体销售渠道去卖,现在还有没有小米都是问题。讨论下国行XO的事至于说出PS4吊打X1?,那和本文无关我们也不感兴趣。
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-7-31 20:10
你太小看国内的消费市场规模了。我做销售的,这些年给我的感受就一个,东西能不能推出去,最主要就看你怎 ...

小米买的人多因为他便宜 给我个理由不去淘宝买便宜1000的真行货还送泰坦和运动俱乐部
该用户已被禁言

种子
10 点
lz是开玩笑呢吧,5w估计差不多

种子
10 点
potentially 发表于 2014-7-31 20:14
小米买的人多因为他便宜 给我个理由不去淘宝买便宜1000的真行货还送泰坦和运动俱乐部 ...

你如果单纯认为 小米卖的多是因为便宜,你真的错了。小米能成功是因为他在手机硬件商中**性的营销模式,我们都请老师专门来讲小米乐视这种互联网营销。成功的因素很多如果你只盯着某一点是不正确的。苹果卖的多。因为装B的多? 三星卖的多因为***多?没那么简单的事,X1能卖多少 不在于X1本身 而在于怎么定位 怎么卖

种子
10 点
bbs117 发表于 2014-7-31 20:17
lz是开玩笑呢吧,5w估计差不多

如果能和中国电信,教育行业,影视行业,健身行业深度合作最终500万的销量,真不是多大的事 当然前提看百事通怎么做这个市场。悲观点来看也就几万。
该用户已被禁言

种子
10 点
769186925 发表于 2014-7-31 20:26
如果能和中国电信,教育行业,影视行业,健身行业深度合作最终500万的销量,真不是多大的事 当然前提看百 ...

这价格除非装b到苹果的水平,要不没戏
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-7-31 20:22
你如果单纯认为 小米卖的多是因为便宜,你真的错了。小米能成功是因为他在手机硬件商中**性的营销模式, ...

小米?雷布斯的***啊……小米那是头上有人,CCTV黄金时段大家赞扬,它就算只卖一台说自己卖了1Y台也由不得你不信,我这街上小米那是真没苹果多,而且少的不是一点点,他那几千W台怎么来的很好奇……